親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

「台商匯回資金是零」引爆爭議 府院大動員滅火

好市多「最強隱藏版貝果」偷回歸 網驚:史上最難買、第一好吃

2018-11-14 16:15聯合報 文/Truman

美系量販店好市多Costco常是網友論的焦點,之前有潮T、潮帽低價販售,引發網友搶購,現在又有網友發現,自己買貝果時,本來要買藍莓口味,不小心買成「巧克力」口味,PO上網請教時,被資深買家大呼「這是季節限量版」,直說「超難買到」。

好市多賣場的商品,常引發網友討論。圖/報系資料照
好市多賣場的商品,常引發網友討論。圖/報系資料照
分享

網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」表示,因為家裡小孩喜歡吃好市多的貝果,固定買乾酪與藍莓口味,但這次把藍莓買成巧克力,回家之後才發現,因此發問說「巧克力口味算是隱藏版嗎?」之前蜂蜜高纖也是不常有,也發問說「貝果到底有幾種口味?」

巧克力貝果是好市多超級隱藏版。圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老...
巧克力貝果是好市多超級隱藏版。圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」
分享

不少網友看了之後,驚呼「巧克力口味是冬天限定版」、「好像都在冬天才買得到,只搶到過1次」、「超級限量版,要有緣才買得到」、「好幸運,巧克力是心中第一名」。

網友表示,之前買過的口味還有芝麻,蜂蜜與肉桂,還有人表示買過「辣椒」,也讓不少人說「想吃吃看辣椒貝果」。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top