親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

AirAsia高雄-馬尼拉航線開飛 單程未稅1,188元起

2018-10-31 12:30經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

亞洲低成本航空AirAsia宣布,昨日(30)正式首航高雄-馬尼拉航線,航班號碼Z2 132的首航班機昨稍早於18時15分初次抵達高雄小港機場,此首航班機還是由菲律賓AirAsia 執行長Dexter Comendador親自駕駛AirAsia與高雄市政府觀光局特準備小禮物迎接170多名菲律賓乘客,而首班從高雄前往馬尼拉的班機乘載率也超過80%。

亞洲低成本航空AirAsia宣布,昨(30)日正式首航高雄-馬尼拉航線,為慶祝A...
亞洲低成本航空AirAsia宣布,昨(30)日正式首航高雄-馬尼拉航線,為慶祝AirAsia高雄第二條航線開航,AirAsia宣布首航特惠價單程未稅1,188元起,特價日期為即日起至11月11日。 圖/AirAsia提供
分享

AirAsia 台灣行銷業務總經理陳長星表示,AirAsia自2016年底開航菲律賓航線之後,各條線平均乘載率都高達80%以上,可見台灣人非常喜歡享受菲律賓海島風光,而最近長灘島又於近日重新開放,相信可以吸引更多台灣人前往觀光。昨天正式首航的高雄-馬尼拉」航線,是AirAsia從高雄出發的第二條航線,相信可以加深南台灣與菲律賓之間的觀光商業往來,也能讓南台灣旅客有更多的旅遊選擇,更可從馬尼拉轉往菲律賓更多國內景點,享受千島風情。

為慶祝AirAsia高雄第二條航線開航,AirAsia宣布首航特惠價單程未稅1,188元起,特價日期為即日起至11月11日,可以購買出發日期自2018年10月30日起至2019年3月30日止的機票。南台灣民眾今後不但可以直飛馬尼拉,更可透過緊密的菲律賓國內網絡,輕鬆連結長灘島、巴拉望、薄荷島等世界級景點,歡迎各位乘客親身體驗。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航空機場機票觀光航線

熱門文章

湖中驚見「人面魚」!影片瘋傳網友直呼嚇死人

2019-11-10 21:30

威尼斯進入緊急狀態!漲潮1966年來第二高

2019-11-13 09:10

替朋友尋找遺失婚戒 意外發現價值300多萬古金幣

2019-11-08 12:30

光棍節不寂寞!一個人說走就走 全球10大單身者必去城市

2019-11-11 10:49

飛機窗用膠帶封裂縫 乘客嚇壞怒批:早就知道裂開了!

2019-11-07 15:00

影/半世紀以來最大水災!威尼斯水淹1.87公尺 聖馬可廣場變巨大湖泊,還有人游泳

2019-11-14 11:14

人生低潮還如此猛!美國爸爸真實還原哈利波特魔法世界

2019-11-11 08:15

環遊世界吃最頂級牛排! 6大世界上最夢幻的牛排館

2019-11-13 11:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top