親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

拿悠遊卡也可以買麥當勞了!明年第一季推出

2018-10-15 19:59聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

學生族、通勤族有福了,台灣麥當勞宣布購買餐點也能使用悠遊卡,繼開放各家信用卡及三大國際行動支付等非現金支付後,明年第一季也將開放悠遊卡、一卡通、HappyCash及icash四大電子票證,讓消費者支付選擇性更多元便利。

因應多元支付需求,台灣麥當勞去年底首次開放部分門市導入信用卡小額支付及國際行動支付,今年3月初在全台麥當勞正式上線,業者指出,廳內使用非現金交易客單占比近1成。

而最早的麥當勞數位平台則是2016年起陸續推出「麥當勞報報APP」及「麥當勞點點卡」,APP上市後註冊會員人數已逾380萬,2017發行的點點卡儲值積點卡,發卡量則超過70萬張。

今日麥當勞記者會上,麥當勞指出,2019年第一季將正式導入四大電子票證,悠遊卡、一卡通、HappyCash及icash皆能使用,整合至同一台機器方便操作。

另外,今年7月首間Experience of the Future(EotF)店型、台灣麥當勞2.0旗艦餐廳正式開幕。台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹今於記者會上表示,2.0旗艦店型今年預估將達28家,明年50家,3年將達成65%陸續升級轉換。

麥當勞明年第一季將開放悠遊卡、一卡通、HappyCash及icash四大電子票證...
麥當勞明年第一季將開放悠遊卡、一卡通、HappyCash及icash四大電子票證支付。圖/麥當勞提供
分享

麥當勞一卡通悠遊卡

相關新聞

絕世美女不孤單 阿里山鐵路獲國際大獎

2018-10-15 23:49

社區大學87所創新高 年輕人也瘋修課

2018-10-15 22:42

威力彩再摃!周四頭獎上看9億 試手氣動作要快

2018-10-15 22:02

法蒙貝列雷平發明展 台灣甘蔗吸管勇奪金牌

2018-10-15 21:40

輻射住戶健檢執行率不到4成 立委要求原能會檢討

2018-10-15 21:24

輻射屋拆除率僅7% 原能會:住戶共識難凝聚

2018-10-15 21:18

全台最會判讀胸腔X光片醫師 楊思標獲醫療奉獻獎

2018-10-15 20:47

氣候變遷危害健康 IPCC提4警訊

2018-10-15 20:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top