親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

轉型正義是否「正義」 由什麼原則來判斷?

供應鏈證實新iPhone搭三鏡頭 「四筒」機身醜爆了

漢翔國機國造將招考124人 最高薪4.3萬

2018-08-10 20:05聯合報 記者陳妍霖╱即時報導

響應國防產業中的「國機國造」政策,漢翔航空公布將招考新進人員,預計將錄取124人,薪資從3萬起至4萬3千元,筆試9月29日登場,報名至8月20日止。

原為經濟部所屬的漢翔航空雖改制為國有民營,因營收穩定,每次釋出招考訊息,仍吸引不少人報考。漢翔這次招募的師級人員有107名、員級17名,工作地點在台中、高雄岡山

根據漢翔航空108年新進人員甄選簡章,師級人員招考類別包括飛機系統A與B兩類別、飛機結構A與B兩類別、結構分析A與B兩類別、資訊工程A與B兩類別、電子電機A與B兩類別、機械製造1與2兩類別、飛行控制、自動控制、機構機械、材料製程、環境工程、職安衛生、土地開發、生產採購、物料管理、企管專管、人力資源、政風管理,其中又以機械製造需用名額為最多,共開缺36名。

報名師級人員甄選要大學畢業,試用期滿薪資約3萬8500元,碩士畢業者,試用期滿薪資約4萬3000元。

而員級人員招生類別包括生產製造、化工、維修、物料管理、品保,以生產製造需用名額為最多,共需10人。報考員級學歷只要高中職以上,但薪資也比師級人員低,試用期滿薪資約3萬元。

筆試將在9月29日於台中辦理,只考3科,包括國文、英文、專業科目,除了國文另有作文外,其他全為單選題。

國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
分享

薪資岡山

熱門文章

孫考上醫學系阿公喜出望外 美和高中有望6連莊醫學系

2019-03-19 15:06

偏鄉中學驚見「官員級老學生」 近看竟是教育部長

2019-03-19 17:10

繁星錄取率略降 頂大還有缺額

2019-03-19 00:48

光電子學界的謎解開了!台師大跨國研究登《Science》

2019-03-19 11:06

清大教授攜手國際團隊 發現宇宙間多個超大黑洞

2019-03-19 11:16

吊車尾讀竹市成德高中 繁星拚上台大電機

2019-03-19 00:15

高薪vs.興趣?大學校長:有興趣才有高薪 在校要跨域挑戰

2019-03-19 09:29

5選4難篩選? 台大牙醫增額錄取7人

2019-03-19 00:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top