親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
五個留學心事
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

南法百年大洪: 6小時狂下半年雨量, 已知11死

漢翔國機國造將招考124人 最高薪4.3萬

2018-08-10 20:05聯合報 記者陳妍霖╱即時報導

響應國防產業中的「國機國造」政策,漢翔航空公布將招考新進人員,預計將錄取124人,薪資從3萬起至4萬3千元,筆試9月29日登場,報名至8月20日止。

原為經濟部所屬的漢翔航空雖改制為國有民營,因營收穩定,每次釋出招考訊息,仍吸引不少人報考。漢翔這次招募的師級人員有107名、員級17名,工作地點在台中、高雄岡山

根據漢翔航空108年新進人員甄選簡章,師級人員招考類別包括飛機系統A與B兩類別、飛機結構A與B兩類別、結構分析A與B兩類別、資訊工程A與B兩類別、電子電機A與B兩類別、機械製造1與2兩類別、飛行控制、自動控制、機構機械、材料製程、環境工程、職安衛生、土地開發、生產採購、物料管理、企管專管、人力資源、政風管理,其中又以機械製造需用名額為最多,共開缺36名。

報名師級人員甄選要大學畢業,試用期滿薪資約3萬8500元,碩士畢業者,試用期滿薪資約4萬3000元。

而員級人員招生類別包括生產製造、化工、維修、物料管理、品保,以生產製造需用名額為最多,共需10人。報考員級學歷只要高中職以上,但薪資也比師級人員低,試用期滿薪資約3萬元。

筆試將在9月29日於台中辦理,只考3科,包括國文、英文、專業科目,除了國文另有作文外,其他全為單選題。

國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
分享

薪資岡山

熱門文章

影射陳致中?國考驚見「誠摯終招忌」 考選部急撇

2018-10-16 09:48

教部拔管屬內部職權?台大生:為何不免陽明校長職?

2018-10-16 10:27

社區大學87所創新高 年輕人也瘋修課

2018-10-15 22:42

看好觀光遠景 日籍生特地來台灣念觀光相關科系

2018-10-15 16:33

以色列學生來台讀針灸 用穴位名稱學中文

2018-10-15 17:30

科技部:張俊彥造就台灣半導體 將呈請總統褒揚

2018-10-15 22:22

台灣高中生靠一杯芒果酒 完勝國際調酒大師

2018-10-16 07:42

影/華興補習班倒閉 近百學生不退費 家長控惡意詐欺

2018-10-16 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top