親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

恭喜!高圓圓生了 趙又廷報喜:母女平安

網爆薪資爭議 鴻海:該員非碩士 加薪至4萬7千元後離職

精品航空廉航價!星悅航空10月開航飛日本3城市

2018-04-17 14:31聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

從去年就一直傳將來台灣的星悅航空(STARFLYER),於官方粉絲團宣布,預計今年10月將開航台灣桃園到日本福岡、北九州,以及中部名古屋等3城市,每日各有一班航班,為台灣飛日本航空市場再添生力軍。

星悅航空於官網發出公告,預計今年10月正式開航飛福岡、北九州、名古屋等城市。圖/...
星悅航空於官網發出公告,預計今年10月正式開航飛福岡、北九州、名古屋等城市。圖/翻攝自星悅航空官方粉絲團
分享

以新北九州機場為基地的星悅航空,過去主要是經營九州飛東京的國內航班,而其最大特色就是機身以黑色為特徵,充滿摩登設計感,,且內部空間相當寬敞,並免費提供機上輕食、20公斤免費託運行李,但價位卻相當親民直逼廉價航空,甚至被視為平價航空中的精品級航空公司。

星悅航空從2016年5月起,就有飛台北的航班,不過都以與旅行社合作的包機形式運作,並於去年底傳出今年將會推出定期航班,備受外界矚目。如今確定在今年10月開航,並預計從桃園飛日本福岡、北九州以及名古屋等3城市,每天各城市皆有一班航班,航班時間則要待今年中確定。

由於目前台灣廉價航空只有台灣虎航開航福岡,但若以星悅航空現有情況來看,不論是各項硬體或是機票票價貼近廉航價格等特色,對旅客來說都極具吸引力,等到正式開航後,不僅衝擊既有廉價航空,勢必也會影響到傳統航空,競爭將更加白熱化。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航空機場廉航機票

熱門文章

好美!建築大師貝聿銘去世享壽102歲 多件驚世巨作傳世

2019-05-17 10:40

陸土豪才住得起的「垂直森林」正熱 遭調侃買房難逃這些命運

2019-05-18 20:00

停飛衝擊擴大!遠航宣布取消日韓陸8航線 31班看這裡

2019-05-18 18:46

停飛影響786名乘客!品保協會:遠航下週會再停飛「日本、韓國」

2019-05-18 15:18

世上最差勁的遊客!全球最不受歡迎的6個國家出爐

2019-05-09 10:15

就因為它!2019最佳旅行國家 上演觀光客大逃殺

2019-05-20 10:20

高雄也勝西班牙?38m代步溜滑梯啟用一天就關閉

2019-05-16 10:20

影/德州蓄水壩潰堤、湖泊流乾 監視器畫面曝光

2019-05-18 21:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top