親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

影/台灣沒軍法?蔡英文總統:韓市長把話收回去

遭鴻海開除後翻身成「耳機王」 謝冠宏感謝郭董這2點

NBA/金州勇士籃球營 今夏等你挑戰

2018-04-17 17:15聯合新聞網 台北訊

2015年參加金州勇士籃球營的小朋友曾幸運與NBA巨星柯瑞合影。圖/美國世界日報...
2015年參加金州勇士籃球營的小朋友曾幸運與NBA巨星柯瑞合影。圖/美國世界日報提供
分享

美國職業籃球NBA季後賽登場,尋求衛冕的金州勇士(Golden State)日前擊敗馬刺取得首勝。聯合報系美國世界日報規劃的「2018年第5屆美國金州勇士籃球營」,今年暑假將帶學員進到金州勇士隊隊員專屬練習球場,不僅可以享受與史蒂芬‧柯瑞(Stephen Curry)等球星同等待遇的專業籃球教練指導,還有機會親眼見到克雷‧湯普森(Klay Thompson)、凱文‧杜蘭特(Kevin Durant)等當紅球星!

世界日報舊金山社社長駱焜祺說,對於喜愛籃球的孩子,能夠到全世界最高的籃球殿堂NBA,以及目前最夯的金州勇士籃球隊專屬練習場接受專業教練的指導,並有機會見到偶像球星,是何等大的夢想實現!

他表示,2015年的籃球營學員在該球場接受專業教練的訓練期間,金州勇士隊球員柯瑞、安德烈‧伊格達拉(Andre Iguodala)、哈里森‧巴恩斯(Harrison Barnes)也先後前來接受教練的教導練球,雖然貴為超級球星,但基礎跳投練得扎扎實實、一點也不馬虎,柯瑞練完球後還指名跟來自台灣的學員合照,成為該年暑假全球獨家和柯瑞合照的營隊。

曾效力金州勇士的伊恩‧克拉克(Ian Clark)也「突襲」過金州勇士隊位於奧克蘭的練習主場,與籃球夏令營學員同樂。克拉克親和力十足,還當場露一手籃球技巧,讓所有學員們驚呼連連、興奮不已。克拉克在離開球場前,特別與台灣來的小朋友拍了張團體照,而這30位幸運兒都是報名參加第三屆金州勇士籃球夏令營的學員。

「2018美國金州勇士籃球營」7月14至29日舉行,4月27日截止報名,機會有限,活動詳情請見「有行旅」

美國金州勇士籃球營學員與NBA球星在同一場地練球。圖/美國世界日報提供
美國金州勇士籃球營學員與NBA球星在同一場地練球。圖/美國世界日報提供
分享

夏令營舊金山NBA

熱門文章

NBA/杜蘭特找回狀態攻38分 勇士G3輕取快艇

2019-04-19 13:26

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

NBA/吞季後賽第3次技術犯規 杜蘭特望聯盟重審取消

2019-04-19 15:40

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

NBA/連續20個系列賽客場奪勝 勇士創新紀錄

2019-04-19 16:22

NBA/談懷特神奇表現 波總幽默回應:還OK啦

2019-04-19 14:14

NBA/爆發數據羅斯後第1人 西蒙斯不回應達德利

2019-04-19 12:40

NBA/杜蘭特啟動進攻模式 半場飆27分平紀錄

2019-04-19 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top