親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

韓國瑜談「兩條件」下重啟核四 柯文哲狂笑:廢話

英籍港警官遭批「黑警」下場超慘…個資肉搜、妻女被辱

帶2歲娃遊歐遭同團人飆罵 網友:媽媽考慮欠周詳

2018-04-13 10:31聯合報 記者雷光涵╱即時報導

一位媽媽公布帶小孩遊歐時,被同團人指責的影片。圖/擷自爆料公社
一位媽媽公布帶小孩遊歐時,被同團人指責的影片。圖/擷自爆料公社
分享
有民眾在臉書社團「爆料公社」貼文表示,日前帶未滿2歲的女兒參加荷德比法10天旅遊,因爲時差加上拉車時間很長、活動空間受限,孩子會哭鬧,她覺得很慚愧跟其他團員道歉,但被3位團員怒罵「丟臉丟到國外去」,或「有高血壓不能聽到小孩哭聲」,並公布團員責罵的影片。她希望大家能對帶小小孩子的媽媽,多一些包容跟體諒。

這位媽媽表示,同團一對母女表示自己有高血壓小孩哭鬧讓她無法休息,3位團員直接在遊覽車上罵她不會哄小孩嗎?「哭是不會打她嗎?」同團的人勸和,其中1名男子憤怒到要動手。因為孩子哭鬧,這位媽媽也兩次被導遊請出餐廳,得到外國路人、店員的關心安慰。

對於這篇發文多數網友表示,大家出遊都是排了假期花了大錢,旅遊品質被搞糟了,一定很不開心,這是人之常情。網友說,孩子根本只是出來被折騰,什麼也沒有享受到,當事人也不會有達到旅遊放鬆的效果,其他無辜的團員花了大把的旅費,「卻要把你當自己人體諒你們帶來的吵鬧啊?」

很多網友覺得該名媽媽很自私,網友說,愛玩又硬要帶這麼小的孩子一起勞累,將心比心,如果自己是那些團員,還沒生小孩之前,自己能接受別人小孩一直哭鬧,導致整個旅遊品質降低嗎?網友說,體諒是互相的,「要是我花了一大筆錢,要被一個孩子哭10天,那可不只是被哭到高血壓了」。

網友建議,帶小小孩可以選擇近一點的國家旅遊,避免時差以及景點拉車累到孩子,或是選擇自由行

自由行

相關新聞

拒當豬隊友!懷孕時 老公可幫忙做的4件事

2018-04-13 14:20

媽媽累癱 寶寶哭不停像離不了手的炸彈…

2018-04-13 14:18

鬧離婚時 經濟弱勢的全職媽咪如何爭取監護權?

2018-04-13 14:15

熱門文章

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

「穿心颱」太聳動 氣象專家:路徑預測圖被錯誤詮釋

2019-08-22 07:25

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35

白鹿颱風周六最逼台 不排除從東部登陸

2019-08-22 00:03

開開停停!捷運板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

2019-08-22 09:24

好市多上架澳門必買伴手禮 比當地便宜他「連搬3組」

2019-08-21 12:42

狂嗑「330g肉盤」只要269元!肉多多火鍋限量套餐 還有「榴槤冰淇淋」

2019-08-21 16:20

台北年薪160萬和花蓮年薪110萬住哪好? 他指這點是關鍵

2019-08-21 21:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top