親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島

終止兒虐?專家:做與不做 存乎政府一念之間

廣獲外媒報導!「新北市歡樂耶誕城」好評不斷

2017-12-27 09:35聯合新聞網 新北市訊

「2017新北市歡樂耶誕城」自11月24日開城至今,短短一個月時間廣獲許多外籍旅客好評!新北市歡樂耶誕城,榮登新加坡樟宜機場官網推薦「亞洲4大令人無法想像的完美耶誕市集」之一!此外,今年歲末在社群網站上討論度最高的拍照打卡聖地「藍色時光隧道」也登上愛爾蘭媒體(The Irish Times)的Images of the Day!許多來自東南亞、東北亞和歐美的朋友,幾乎全部都是為了全臺投影面積範圍最大的光雕秀和美麗璀璨的燈飾佈置而來。

新北市歡樂耶誕城。 本報系資料照
新北市歡樂耶誕城。 本報系資料照
分享

「新北市歡樂耶誕城」獲「亞洲4大完美耶誕市集」美譽

「新北市歡樂耶誕城」自2011年舉辦以來至今,逐漸打響國際知名度:繼入選全球雜誌「哈潑時尚(Harper's Bazaar)」的「全球最令人驚豔的19棵耶誕樹」、Forbes讚譽使用投影技術打造360度耶誕樹、網路媒體票選獲「亞洲十大耶誕慶典第一名」、獲新加坡海峽時報(The Straits Times)報導之外,今年新北市更成為台灣唯一一個榮獲「國際節慶活動組織(IFEA)」全球節慶活動城市獎的城市。今年的「新北市歡樂耶誕城」再創盛舉為臺灣爭光!獲得新加坡樟宜機場官網推薦,與香港的繽紛冬日節(Winterfest)、東京的聖誕市集(Christmas Market)和新加坡的濱海灣花園聖誕仙境(Christmas Wonderland at Gardens by the Bay)共同並列「亞洲4大令人無法想像的完美耶誕市集」!

新北市歡樂耶誕城。圖/新北觀旅局提供
新北市歡樂耶誕城。圖/新北觀旅局提供
分享

「新北市歡樂耶誕城」驚艷全球 各家外媒爭相熱烈報導

除了榮登新加坡樟宜機場推薦之外,「2017新北市歡樂耶誕城」同步獲得香港全港中文免費報章「am730」以「臺灣新北市 新北聖誕有看頭」進行了大篇幅的報導、愛爾蘭時報(The Irish Times)則是於Images of the Day刊登了藍色時光隧道美照;中東杜拜媒體「Emirates24/7」更讚賞「新北市歡樂耶誕城」這個活動大大強化了新北市在全球的形象!總部設於委內瑞拉的拉丁美洲網路媒體Latin American Herald Tribune在介紹2017年全球聖誕節慶的文章中,更把新北市歡樂耶誕城的耶誕樹和3D光雕秀列為首位介紹!此外,新加坡亞洲新聞台(CHANNEL NEWSASIA)也特別訪問投影團隊介紹光雕秀並給予了「新北市歡樂耶誕城」為臺灣最大的耶誕慶典之美譽!多家外媒的報導及網友的評價也讓「新北市歡樂耶誕城」真正成為臺灣之光,不僅僅點亮新北市,更驚艷全球!

圖為2016年新北市歡樂耶誕城盛況。 圖/新北市觀旅局提供
圖為2016年新北市歡樂耶誕城盛況。 圖/新北市觀旅局提供
分享

外國人都說讚!新北市歡樂耶誕城就是Amazing

「新北市歡樂耶誕城」開城後吸引許多外籍朋友,包含來臺灣商務旅行或自由行的旅客,加拿大的Mike表示首次來到新北市歡樂耶誕城,整個耶誕城的氛圍讓他深刻感受到美好,光雕秀更是驚艷!來自於紐約商務人士Mark則表達歡樂耶誕城讓他印象相當深刻,尤其他來自於舉辦耶誕活動相當專業的紐約市,對於耶誕裝飾和相關的廣場活動等都有相當高的標準!另外來自德國的Martis認為光雕主燈秀是讓他最印象深刻的,讓大家都感受到耶誕節的喜悅氣氛!還有來自南非的Sibo,對耶誕城的燈飾佈置和壯麗的光雕秀,她則表示從沒有見過如此美麗的事物,在新北市歡樂耶誕城一切都是如此美好!「新北市歡樂耶誕城」這個品牌在國人腦海中留下深刻印象,成功烙印下Awesome(驚嘆)、Spectacular(壯麗)和Amazing(驚喜)的意象。「2017新北市歡樂耶誕城」活動將會持續到明年1月1日,還沒來過的你?快快跟上國際潮流腳步,一起來感受「新北市歡樂耶誕城」的國際級水準大型節慶吧!

新北市歡樂耶誕城。圖/本報資料照
新北市歡樂耶誕城。圖/本報資料照
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

光雕秀耶誕市集自由行大台北旅遊聖誕節

熱門文章

一秒拍出「天空鏡」美感!台東最新觀海秘境 找不到的都惋惜了

2019-01-19 16:06

全台唯一!放大版「樂高車站」現身信義區 拍到瘋掉

2019-01-19 14:01

林俊傑力挺KAWS巨型裝置開幕 教你這樣拍最可愛

2019-01-19 19:48

好消息!推觀光 新竹縣宣布暖冬補助延長到5月

2019-01-21 11:42

影/入冬以來最晚初雪 玉山終於下雪啦

2019-01-21 10:51

她用這張逗趣IG照片 賺到1萬元旅遊金

2019-01-21 11:20

月全食加超級月亮 天文奇景20日晚上登場

2019-01-19 21:30

開心!暖冬旅遊補助 竹縣、市喊加碼延長

2019-01-19 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top