親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
台北米其林指南
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

炸雞不只胖老爹還有胖媽咪 網笑:夫妻鬧離婚?

2017-12-21 21:32聯合新聞網 綜合報導

「胖老爹」為目前火紅的美式炸雞品牌,但沒想到現在不只老爹胖了,連媽咪都胖了?網友在臉書貼出照片,發現某家店招牌上寫著「胖媽咪炸雞」,而且店面設計和產品項目,和胖老爹幾乎一模一樣,讓網友笑道「難道是夫妻離婚鬧分家」?一名網友在臉書爆廢公社發文,貼出一張相片,表示自己走在台中路上,突然見到一片橘色、紅色系店面,上頭大大寫著「胖媽咪美式炸雞」。而這個風格與「胖老爹炸雞」十分相似,甚至連賣的品項都一樣,讓他好奇「胖媽咪是胖老爹的老婆嗎?最強複製系統!」

眼尖網友發現胖媽咪美式炸雞外觀與當紅的「胖老爹炸雞」相似。圖/翻攝自胖媽咪美式炸...
眼尖網友發現胖媽咪美式炸雞外觀與當紅的「胖老爹炸雞」相似。圖/翻攝自胖媽咪美式炸雞豐原店粉絲專頁
分享

根據網友拍下的菜單發現,胖媽咪販賣的品項和胖老爹如出一轍,價格也相去不遠,不少網友搞笑的說「很快姨婆、舅舅都會出現了」、「沒事沒事,夫妻吵架自己出來賣而已」、「胖老娘比較有氣勢」、「品牌紅了自然有人複製」,但也有吃過的網友說,味道和胖老爹其實差不多,甚至覺得比胖老爹好吃。根據《中天電視》報導,面對疑似抄襲的聲浪,胖媽咪的業者出面表示,店名相似純屬巧合,絕對沒有模仿,店名、logo和裝潢色調,都是擲筊跟媽祖問來的;但胖老爹業者則是回應,已經進行蒐證,不排除提告。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top