親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

下周低溫再下探 不排除達強烈大陸冷氣團

前置雙鏡頭+無邊際螢幕 三星A8(2018)好厲害

2017-12-19 18:17聯合報 記者陳立儀╱即時報導

三星「全星為你」巡迴健檢車持續環台。圖/三星提供
三星「全星為你」巡迴健檢車持續環台。圖/三星提供
分享

買氣極旺的中階旗艦手機Samsung Galaxy A系列即將加入新生力軍Samsung Galaxy A8(2018)、A8+(2018) ,配備前置雙鏡頭與18.5:9無邊際螢幕,預計2018年1月上旬上市,台灣開賣時間未定。

Samsung Galaxy A8(2018)、A8+(2018)分別為5.6吋、6吋,全螢幕設計與18.5:9的螢幕比例,如同觀賞電影般放大視野享受;手機背面以曲面玻璃包覆,兼具時尚外觀與舒適握感,預計將推出黑、紫灰、金、藍4色。

Samsung Galaxy A8(2018)、A8+(2018)的前置雙鏡頭由1,600萬畫素、800萬畫素兩顆獨立鏡頭所組成,皆為F1.9大光圈,可任意切換,拍出清晰但有背景的特寫鏡頭或背景銳利鮮明的廣角人像照,並擁有景深即時預覽功能,還可在自拍照加上趣味貼圖;主相機則為1,600萬畫素、F1.7大光圈,新增縮時錄影功能。

此外,Samsung Galaxy A8(2018)、A8+(2018)具備IP68防水防塵等級,並支援Samsung Pay,也是首款支援Samsung Gear VR的Galaxy A系列手機。

三星「全星為你」全台巡迴暖心健檢活動屆滿一周年,透過10家自有品牌直營服務中心、73間三星智慧館、不定期的大型巡迴服務站、巡迴健檢車,打造綿密的服務網絡,目前「全星為你」巡迴健檢車持續環台,邀請南部及東部消費者一同參與,詳細場次可上活動網站查詢。

今年三星將自有品牌直營服務中心由6家拓展至10家,全台巡迴的「全星為你」活動至今已舉辦166場健檢活動,累積里程數共22,935.3公里、服務超過5,621人次,2018年台灣三星也將持續精進服務品質,要將品牌直營服務中心數量提升1.5倍。

Samsung Galaxy A8(2018)、A8+(2018)配備前置雙鏡頭...
Samsung Galaxy A8(2018)、A8+(2018)配備前置雙鏡頭、18.5:9無邊際螢幕。圖/三星提供
分享

健檢貼圖自拍

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top