親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

獨/原來如此!張俐敏解開韓國瑜力邀代言高雄謎團

機捷上捕獲野生聖誕老公公 網友:笑得你心裡發寒

2017-12-05 14:03聯合新聞網 綜合報導

捷運車廂內坐著一名身穿紅衣的老先生,原來是野生聖誕老公公啊!一名網友表示近日搭乘機場捷運時,碰巧搭到聖誕彩繪列車,並拍下了今年第一個聖誕老人,但他也說「這晚上看到會被嚇壞吧!」

機場捷運聖誕彩繪列車請出聖誕老人親自坐鎮。圖/翻攝自PTT
機場捷運聖誕彩繪列車請出聖誕老人親自坐鎮。圖/翻攝自PTT
分享

彩繪列車行銷手法正夯,聖誕節將至,桃園機場捷運也把握機會推出聖誕彩繪車廂,車廂內的地板充滿雪國氛圍,聖誕老公公本人也親自到捷運上坐鎮,還對著你親切的「微笑」。有網友就在PTT上分享搭乘時的照片,表示今年第一棵聖誕樹已經「low」了,第一個聖誕老人才是潮!

但PO文網友也忍不住表示「晚上看到會嚇壞吧」,下面不少人也心有戚戚焉,說這看到真的會被嚇死,還說「這聖誕老公公坐車坐到鬍子跟臉都白了」、「他就一直看著你笑,笑得你心裡發寒」,但也有網友說「少一個位子,不方便」、「這麼老,應該帶去坐博愛座」。

機捷推出聖誕彩繪列車,請出聖誕老人親自坐鎮,但網友認為晚上看到會被嚇壞。圖/翻攝...
機捷推出聖誕彩繪列車,請出聖誕老人親自坐鎮,但網友認為晚上看到會被嚇壞。圖/翻攝自PTT
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

桃園機場聖誕節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top