親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

環遊世界再爆史上新高價!每對765萬元 限10席

2017-12-01 11:21聯合報 記者羅建怡╱即時報導

前往北極探訪北極熊,只要口袋深,近距接觸不是夢。圖/鴻鵠易遊提供
前往北極探訪北極熊,只要口袋深,近距接觸不是夢。圖/鴻鵠易遊提供
分享

年年創新高的環遊世界行程,今年由易遊網頂級旅行品牌「HHtravel鴻鵠逸遊」與世界最佳頂級中小型郵輪「Silversea銀海郵輪」攜手,推出「北極至南極─銀海郵輪縱貫地球88天」,包括搭乘世界最佳銀海郵輪、阿聯酋航空A380頭等艙,入住四季酒店等頂級酒店,全程中文領隊與陸地私屬車導,北極至南極縱貫地球88天,售價每對765萬元,限量10席,被稱之「史上最登峰造極的旅程」。

此行程貫穿北極、北美洲、中美洲、南美洲至南極,一趟旅程縱貫兩大極地,跨越兩大洋,涵蓋17個國家和地區、64個港口和城市、7個世界文化遺產和世界自然遺產、18個國家公園、12個峽灣,以及10,800海浬的航行里程。

南極景觀成為近年熱門的旅行夢。圖/鴻鵠易遊提供
南極景觀成為近年熱門的旅行夢。圖/鴻鵠易遊提供
分享

與過去最大的不同,在於此行主要搭乘世界最佳頂級中小型郵輪「Silversea銀海郵輪」,提供私屬陽台套房的超大空間,享受服務人員與乘客1:1的24小時管家式服務,19名探險專家的精彩講解,以及世界唯一在海上的羅萊夏朵Relais & Châteaux餐廳的精緻料理。屬於中小型郵輪的銀海郵輪載客數約200人,可以直接駛入大型郵輪無法停靠的港口與極地海域,在房間甲板上就能欣賞波瀾壯闊的極地美景,還可以跟著極地專家搭上小艇登陸南極大陸,親踏極地冰岩,或是與成千上萬的企鵝親密接觸。

HHtravel鴻鵠逸遊連續多年推頂級環遊世界,近年發現頂級客層興起一股極地征服熱潮,因此今年以此規劃。出發日期為2018年9月2日,2017年12月18日中午12:00開賣,售價每對765萬元,限量10席。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

香草航空明年10月停飛 部分航班接軌樂桃有空窗期

2018-12-17 16:49

【入境急救包】入境出問題?原因與因應措施總整理!

2018-12-15 16:30

影/北韓推觀光 美女導遊唱歌解說顛覆印象

2018-12-15 18:59

澳門古街風情 新與舊融合出的文青景點

2018-12-16 22:00

最後的淨土!世界自然遺產「百內國家公園」

2018-12-16 21:00

沙漠的奇蹟!杜拜旅遊不可錯過的6大景點

2018-12-15 10:00

飄浮湖中的天空寺廟 緬甸印多吉湖(indawgyi lake)

2018-12-16 11:25

自駕自遊更盡興 「斯洛伐克 」泡溫泉、探洞穴

2018-12-16 17:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top