親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

亞洲10大耶誕慶典第1名 新北歡樂耶誕城華麗登場

2017-11-23 21:33聯合新聞網 台北訊

獲網路媒體評為「亞洲十大耶誕慶典第一名」的「2017新北市歡樂耶誕城」,即將在11月24日盛大開城,今年耶誕城以充滿奇幻、歡樂、華麗的馬戲團為主題。一改以往廣告片找素人拍攝,今年由入圍金鐘獎最佳男配角獎,同時也是新北市出身的型男演員黃尚禾擔綱演出。今(22)日首次在會場播映今年的耶誕城宣傳影片,男主角黃尚禾也到耶誕城現場與媒體分享拍攝這支影片的感覺就是「我們一起!」

黃尚禾在2017新北市歡樂耶誕城。圖/新北市政府觀光旅遊局提供
黃尚禾在2017新北市歡樂耶誕城。圖/新北市政府觀光旅遊局提供
分享

黃尚禾在電影《醉.生夢死》、電視劇《一把青》、《天黑請閉眼》中展露頭角,以精湛內斂的演技深受觀眾的喜愛。很少拍廣告的尚禾,在得知有機會演出今年的耶誕城廣告片,特地挪開檔期前來共襄盛舉,希望透過這支廣告片讓大家感染溫馨喜悅的耶誕氣息。從小就愛表演的他,近年演出多半偏向沉重的角色,所以有些擔心自己一時轉不過來,還跟工作人員笑稱很怕自己拍完不小心變成「恐怖耶誕城」,但拍攝當天當他來到耶誕城現場,璀璨燈飾與聖誕樹燈光一亮,馬上深刻感受到濃厚耶誕氛圍,整個人跟著音樂與燈光high了起來,順其自然地和大家一起融入了腳本中的歡樂氣氛。

黃尚禾表示:「雖然只是短短的CF,但這卻是這幾年中,難得可以很放鬆以及盡情歡笑的作品,十分享受。」黃尚禾在紐約待了整整5年,看過很多的耶誕節活動,「沒想到在自己家鄉新北市也能看到不輸紐約、跟紐約一樣精彩的耶誕城」、「而且跟紐約多是商業性質的耶誕活動不同,在新北市歡樂耶誕城看到很多家庭一同來遊玩,氣氛令人開心喜悅,感受到人與人之間情感更靠近、交流更緊密,這才是最符合 Christmas 精神的。」

新北永和長大的黃尚禾說:「回台這幾年多次聽到朋友提起新北歡樂耶誕城,有好幾次想去,卻都卡在工作,真的很可惜。」今年年底黃尚禾表示剛好有幾天空檔,他已經打算跟朋友一起來耶誕城,感受家鄉的幸福耶誕氛圍。這次耶誕城廣告片,黃尚禾將化身暖男歐巴,陪大家暢遊新北耶誕城,沉浸浪漫的耶誕光之舞中,感受童趣嘉年華的歡愉氛圍 ,與大小朋友一起留下最美好的耶誕回憶!更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

黃尚禾2017新北市耶誕城廣告拍攝現場側拍。圖/新北市政府觀光旅遊局提供
黃尚禾2017新北市耶誕城廣告拍攝現場側拍。圖/新北市政府觀光旅遊局提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

桃園5大新勢力!快跟上超夯的文青打卡點

2018-12-14 10:00

新北歡樂耶誕城連二天巨星登場 人潮擠爆板橋如跨年夜

2018-12-16 10:20

南投拍到手軟!網美必訪 新天鵝堡級夢想城堡

2018-12-15 11:00

學會籲台鐵漲票價 普悠瑪台北到台東應加價217元

2018-12-16 12:20

影/奇美博物館耶誕樹點燈萬人見證 聖誕周末熱鬧登場

2018-12-16 15:00

「IKEA百元商店」通化街今天開幕 200件商品必吃買品項先公開

2018-12-14 14:59

來場輕旅行!淡水漁人碼頭、真理大學一日遊!

2018-12-14 11:00

想要就可拿 來「免廢市集」交換耶誕禮物

2018-12-15 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top