親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

北市政見會/柯文哲選總統? 吳蕚洋:我來訓練他當總統

IOC直接發函體育署長關切正名 外界視為最後通牒

看好日本市場!國泰航空「東京航線」增加每天2班

2017-10-28 10:33聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導

以香港為根據地的國泰航空看好日本市場,將從29日冬季班表開始增班,往返桃園與東京成田機場的定期班機,從目前每天1班,增加為每天2班。國泰航空公司表示,目前每天從桃園飛往東京成田機場的班機,下午1時從桃園機場起飛,回程於晚間6時25分返抵桃園機場。

國泰航空公司班機降落桃園機場,滑行進入停機坪。記者陳嘉寧/攝影
國泰航空公司班機降落桃園機場,滑行進入停機坪。記者陳嘉寧/攝影
分享

新增航班每天下午4時20分從桃園起飛,晚間8時30分抵達成田機場,回程於上午9時40分從成田機場起飛,中午12時55分降落桃園機場。國泰航空指出,東京一直是台灣旅客熱門的航點,每天增加1個往返航班,讓旅客有更多的選擇彈性。另外原本往返桃園與日本福岡的班機,則因商業考量,也將於10月29日起暫時停航。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

桃園機場國泰航空

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top