親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

2萬8底薪太低?憲哥高雄分公司報到率僅2成

高雄第5名!孤獨星球10大最佳旅遊城市公布出爐

2017-10-26 07:32中央社 雪梨24日綜合外電報導

知名旅遊指南出版社「孤獨星球」(Lonely Planet)公布2018年世界10個最佳旅遊城市,西班牙的塞維雅(Seville)勇奪第一,台灣的高雄市不但上榜,而且名列第5。美聯社報導,第2至4名分別是美國的底特律、澳洲的坎培拉和德國的漢堡;6至10名則是比利時的安特衛普、義大利的馬特拉(Matera)、波多黎各的聖胡安(San Juan)、墨西哥的瓜納華托(Guanajuato)和挪威的奧斯陸。

鳥瞰哈瑪星,高雄擁有山海之美。圖/高雄市政府新聞局提供
鳥瞰哈瑪星,高雄擁有山海之美。圖/高雄市政府新聞局提供
分享

孤獨星球也公布2018年10個最佳旅遊國家,分別是智利、南韓、葡萄牙、吉布地(Djibouti)、紐西蘭、馬爾他(Malta)、喬治亞、模里西斯(Mauritius)、中國和南非。有線電視新聞網(CNN)報導,這是孤獨星球連續第13年整理甄選出世界最佳旅遊城市和國家。

高雄田寮台28線的月世界地形奇特,彷彿到月球表面。報系資料照
高雄田寮台28線的月世界地形奇特,彷彿到月球表面。報系資料照
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

排行榜

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top