親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

直播/岡山造勢大會破十萬人 韓國瑜登場

好市多爆紅「厚奶茶」 館長4天買不到 臉書開嗆!

2017-09-30 11:17聯合報 記者何祥裕╱即時報導

最近好市多的義美「厚奶茶」爆紅,吸引很多人購買,甚至出現開店前就有民眾大排長龍搶購景象,健身名人「館長」陳之漢在臉書貼文,不改大砲性格狂飆已經叫人去買第四天了,沒喝到0罐,搶屁啊。

美式賣場好市多(COSTCO)引進義美商品「厚奶茶」,成為最近民眾搶購的熱門商品,因為只在好市多獨家販售,許多人在賣場尚未開門前就在門口等候排隊,開店後全力衝刺到飲料冰櫃前,就為成功買到義美厚奶茶。

日前甚至在網路上有人拍下南部一家好市多甫開店,賣場內就有多位民眾手刀快跑的影片,為的就是近日最熱門的話題商品厚奶茶,賣場服務人員看到大批民眾奔跑,還出聲提醒慢慢走注意安全。

館長貼文說,「厚奶茶我已經叫人去買第四天了,沒喝到0罐」,可不可以給我買一罐阿,搶屁搶阿,有人可以買了又買買了又買嗎?

貼文底下一堆網友回應,真的很難買到,還建議「這要好市多一開門就進去買,通常開門後一小時就賣完了」,有人建議「館長直接去買應該沒人敢搶」。

成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢上網抱怨買不到厚奶茶。圖/翻攝自陳之漢臉書
成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢上網抱怨買不到厚奶茶。圖/翻攝自陳之漢臉書
分享

【相關閱讀】

‧ 民眾衝入好市多搶購奶茶 影片曝光網友目瞪口呆

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top