親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
布國與台灣斷交
吳茂昆風波不斷
檢約談台大遴委
九合一選戰焦點
戰北市選情有變
限水電警報響起
國民黨黨產追徵
我被拒WHA門外
政治
軍事
綜合

去年才援贈兩架直升機 布吉納法索今宣布和我斷交

2年斷4國!蔡英文4月訪非 布國總統就說不方便接待

引爆長庚急診離職潮 陳日昌退休轉任桃園醫院

2017-07-09 17:37聯合報 記者曾增勳╱即時報導

衛福部桃園醫院將敦聘網羅長庚醫院前急診部主任陳日昌為副院長,預定本月中旬上任,負...
衛福部桃園醫院將敦聘網羅長庚醫院前急診部主任陳日昌為副院長,預定本月中旬上任,負責該院急診、加護病房及社區醫療業務。記者曾增勳/攝影
分享

長庚醫院突然將急診部主任陳日昌、邱德發兩人免職處分,引爆急診醫師集體離職潮事件,儘管長庚高層滅火撤銷陳日昌、邱德發六名急診醫師處分「還回清白」,不過陳、邱兩人終將離開長庚。邱德發赴中國醫藥大學附設醫院任職,陳日昌近日將自長庚退休離開入桃醫,衛福部桃園醫院院長鄭舜平今天下午證實,該院將借重陳日昌長期在急重症醫學的專業,網羅他擔任該院副院長,負責該院急診、加護病房、社區醫療領域,提升該院急重症醫療水準,讓桃園鄉親有更好的緊急醫療照護。

引爆長庚急診醫師集體離職潮的陳日昌、邱德發兩人,長庚高層為降低社會觀感和急診部衝擊,儘管恢復陳日昌、邱德發兩人清白,但是對長庚傷害已經造成,邱德發已與中國醫藥大學簽約2年、陳日昌也將近日辦理退休,兩人雙雙離開長期服務的長庚醫院。

桃園醫院聘陳日昌為該院副院長,預定17日走馬上任,鄭舜平表示,陳日昌長期在急重症醫學領域的專業,受到醫界肯定,正好桃園醫院朝醫學中心發展,希望借重陳日昌急重症專業、社區醫療管理經驗,提升該院急重症、社區醫療水準,且陳日昌長期在桃園服務,雙方有些機緣,更希望讓桃園鄉親有更好的緊急醫療照顧。

衛福部桃園醫院將敦聘網羅長庚醫院前急診部主任陳日昌為副院長,預定本月中旬上任,負...
衛福部桃園醫院將敦聘網羅長庚醫院前急診部主任陳日昌為副院長,預定本月中旬上任,負責該院急診、加護病房及社區醫療業務。記者曾增勳/攝影
分享

長庚醫師中國醫藥大學

熱門文章

柯文哲為競選抵押6500萬房借貸 傳遭陳佩琪大罵冷戰3天

2018-05-24 10:14

馬英九將被踢爆15個料 其中竟然還有三寶?

2018-05-23 21:55

最新!台南、澎湖明起第一階段限水

2018-05-23 20:22

再少一邦交國!我和布吉納法索斷交

2018-05-24 18:39

查政治干預大愛電視台 NCC以換照威脅?

2018-05-24 00:35

總統本非蔡英文?綠議員:民進黨對不起蘇貞昌

2018-05-23 21:54

電話約作證遴委怕 李艷秋:你想清晨破門被抓嗎?

2018-05-23 21:42

被問學生赴陸讀書吳茂昆回「我聽不到」 網批:心虛裝聾

2018-05-24 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top