親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

心痛!當眾剪衣驗屍看光光 王薇君:不尊重罹難者

MLB/打擊大戰雙王牌落難 紅襪退道奇搶頭香

資深偶像女團成員胡曉菁 將任遠東科大系主任

2017-06-19 08:25聯合報 記者謝進盛╱即時報導

前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁(右),將擔任遠東科大流行音樂學系系主任...
前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁(右),將擔任遠東科大流行音樂學系系主任,胡感謝藝人澎恰恰提攜。圖/翻攝自胡曉菁臉書
分享
繼藝人澎恰恰等人,演藝圈又有人轉任教職且還任大學系主任;曾紅極一時的偶像少女團體「星星月亮太陽」中的「星星」胡曉菁,下學期將接任台南市遠東科大流行音樂學系系主任,再度引起話題。

遠東科大教務長謝盛文已證實這項人事,他表示,今年成立流行音樂學系招生相當成功,境外生如馬來西亞更是熱烈,隨著師資更多元,校方還會成立表演藝術學系,建構完整表演藝術學院,挖掘更多影歌劇幕前幕後人才。

淡出影劇圈多年的胡曉菁,除轉往廣播界發展,也在家鄉台南「恩典之家」積極投入宗教傳福音。據知,胡下學期原本就要前往遠東科大流行音樂學系任教。而上周該系「榮譽客座教授」的澎恰恰及校方,希望胡曉菁8月擔任系主系,胡已點頭,資深藝人李麗鳳、龔蓮華等人也在臉書留言祝福。

「流行音樂學系,遠東科大的第一次,也是我和澎哥的第一次…,我終於接下了『流行音樂系』系主任一職。」胡曉菁在臉書分享心情,面對自己人生新挑戰,更要謝謝遠東科大校長王元仁、演藝圈前輩澎恰恰提攜。

謝盛文說,學校希望開學後能安排「月亮」馬萃如、「太陽」金玉嵐到校上課提攜後輩,細節正持續接洽中。

前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁,將擔任遠東科大流行音樂學系系主任。圖/...
前偶像少女團體「星星月亮太陽」成員胡曉菁,將擔任遠東科大流行音樂學系系主任。圖/翻攝自胡曉菁臉書
分享

澎恰恰

熱門文章

教育新南向變調?大學透過仲介招生內幕大公開

2018-10-23 23:16

108學年學士班招生名額公布 私校最慘減幅達6成7

2018-10-23 21:35

家長看了臉紅...幼兒園性教材內含男女共浴、性愛繪圖

2018-10-24 10:07

1萬斤白米來了!這所山區學校營養午餐敢做滷肉飯

2018-10-23 13:05

企業贊助講座與教授薪資遭質疑 中正大學:國內外行之有年

2018-10-23 19:11

教師行政減量 特教評鑑擬改為4年一次

2018-10-23 17:09

影/改變世界!小學生大發明 提袋一秒變防災頭套

2018-10-23 16:17

小學生自製柚子清潔劑賺畢旅基金 產品熱銷斷貨

2018-10-23 18:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top