親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

談韓國瑜爆紅原因 高嘉瑜一番話笑翻全場

中油95無鉛汽油出包事件理賠 已逾9億元

搭飛機也能變美麗!仁川機場內要蓋「整容醫院」

2017-06-09 15:56聯合報 記者陳睿中╱即時報導

為促進兩地旅客交流,韓國首爾仁川機場與雄獅旅遊於6月8日簽訂擴大台灣旅客轉乘需求的友好合作備忘錄,期待藉由合作,提高乘客人數。仁川機場也透露,未來除了擴建機場設施外,還會拓展周邊住宿、複合式娛樂等項目,甚至也會首次於機場興建「醫美整容醫院」。

仁川機場將於2018年啟用新航廈。圖/歐新社
仁川機場將於2018年啟用新航廈。圖/歐新社
分享

首爾最初僅有鄰近市區的金浦機場,後來因為噪音與營運時間的問題,又另填海興建仁川國際機場。如今仁川機場已經成為首爾的主要機場,並連續12年獲得全球服務最佳機場的殊榮。

目前仁川機場一年的旅客吞吐量為5,400萬人次,但在去年已經達5,700萬人次。仁川國際機場公社社長鄭日永表示,新建的第二航站預計於2018年投入,可讓仁川機場吞吐量提高至7,200萬人次;機場並持續進行擴建工程,預計在2023年完成後,一年吞吐量可達到1億人次。

在仁川機場的建設工程中,包含規劃有高爾夫球場、君悅酒店、複合式娛樂建設等項目,形成航空城。其中也會首次在航廈建立醫美整容醫院。鄭日永表示,將會接洽最著名、受台灣旅客歡迎的醫美品牌進駐。

2016年造訪韓國的台灣旅客有83萬人次,比前年增加60.8%;韓國來台人數則有88萬人次,成長33%。目前在仁川機場共有韓亞、大韓等12家航空公司直飛台灣。根據觀光局統計資料顯示,今年截至4月為止,台灣民眾赴韓人次已達近29萬,相較於去年同期相比成長了2成。雄獅旅遊表示,本次與仁川機場簽署合作備忘錄,未來除了可以讓台灣旅客享有更完整的機場服務之外,也會善用仁川機場轉機的優勢,規劃歐洲、俄羅斯等行程。雄獅也會推出多條獨家的韓國行程供旅客選擇。

仁川國際機場公設社長鄭日永(左)、雄獅旅行社副總經理林明華簽訂合作備忘錄。記者陳...
仁川國際機場公設社長鄭日永(左)、雄獅旅行社副總經理林明華簽訂合作備忘錄。記者陳睿中/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國旅遊

熱門文章

米其林餐廳吃死人!一人中毒身亡 28人不適

2019-02-22 09:19

華航總機師飛行中打瞌睡 遭懲處後傳惡意報復

2019-02-21 11:43

影/要逃嗎?剛起飛機艙狂冒白煙 乘客抬頭全傻眼

2019-02-22 21:29

登機證印的一定是登機時間?網友悲劇了

2019-02-23 12:10

台灣人為什麼獨鍾遊輪?主要原因竟是「懶」

2019-02-22 17:50

影/北海道驚傳連環車禍 台灣滑雪團26人無人受傷

2019-02-21 16:30

台北巴黎共用班號近一年 華航法航合作喊停

2019-02-22 11:50

行李不再推拖拉!台鐵到機捷連通道 啟用電動步道

2019-02-21 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top