親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男星挑戰吃XX 味道像竟然像鼻涕!

2016-10-19 19:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

盧學叡日前為主持的八大綜合台「世界第一等」,前進泰國清邁尋找當地人稱為「鐵頭蟻」的兇猛蟻種,而其「蟻后」更被當地人視為高營養的補品,為此盧學叡入境隨俗首次挑戰生吃活蟲。費盡千辛萬苦終於找到目標物,「蟻后」頭小、身體卻大如毛毛蟲,看著活蟲讓盧學叡緊張的語無倫次,突然有點猶豫不敢放膽吃,竟要求和當地人一人一半的吃法。只見盧學叡吞下「蟻后」臉皺成一團,直呼:「先讓我冷靜!」過了一會,他表示吃起來的感覺就像小時候吃到的「鼻涕」一樣。

今日星話題→「疑!長澤雅美弟弟是台灣藝人?」,想看更多請戳這!

盧學叡挑戰吃生蟲。圖/八大提供
盧學叡挑戰吃生蟲。圖/八大提供
分享

盧學叡

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top