親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

107課綱、大學考招新方案 確定都延後一年! 10:12

「不想造成習近平困擾」 川普拒與蔡英文再通話 10:08

這就是義氣 五月天力挺周華健

2016-10-19 23:16聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

周華健的好人緣,李宗盛、任賢齊及蘇慧倫輪番上台後,有朋自遠方來最後一組是五月天,向來嘴甜的阿信,也無法否認小周華健年紀許多,阿信說:「我們從小就聽華健哥的歌長大,恩~那時候已經國中了啦。」

周華健「心頭好特別版」演唱會,四面台總共安置了17台提詞機,遇到最後一組五月天登場,周華健忍不住幽默自嘲,每回遇到超過兩個人以上的團體,都會記不住名字,就連五月天,都以一月天、二月天依序念到五月天,逗樂許多歌迷。

出道30年,周華健的好人緣全用在舞台上,他說:「我不知道我有那麼多人情卡可以用,讓樂壇很有地位的人都來了,五月天最近也是忙到飛天,謝謝五月天。」周華健挑戰演唱五月天台語歌「志明與春嬌」,五月天則選唱「潑墨」,挑戰周華健,世代交替合作,激出不同火花。

「華健30心頭好」演唱會,周華健心情興奮莫名,笑稱一不小心就過了30年,感謝李宗盛、五月天、任賢齊及蘇慧倫,周華健指要還債,只要一通電話,他一定全力相挺。

五月天力挺周華健。記者陳于嬙/攝
五月天力挺周華健。記者陳于嬙/攝
分享

周華健五月天任賢齊

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top