親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

107課綱、大學考招新方案 確定都延後一年! 10:12

「不想造成習近平困擾」 川普拒與蔡英文再通話 10:08

星爺為「西遊2」配音 趕年底上片

2016-10-20 06:26聯合報 記者楊起鳳/台北報導

這張照片中有3代孫悟空,周星馳(左起)黃渤丶林更新,2個大導演周星馳與徐克(右)...
這張照片中有3代孫悟空,周星馳(左起)黃渤丶林更新,2個大導演周星馳與徐克(右)。 圖/摘自微博
分享
時隔21年,3代孫悟空團圓,包括周星馳、黃渤和林更新大合體,不過網友仍認為還是星爺的孫悟空最為經典。

久違的周星馳日前現身,為他監製、徐克導演的「西遊.降魔篇2」配音,剛好和第一集的孫悟空男主角黃渤及第二集的林更新合體,形成三代孫悟空見面大集合。周星馳在1995年的「大話西遊」中曾扮演孫猴子,形象至今仍是經典,也讓網友津津樂道。

周星馳執導的「西遊.降魔篇」前年農曆新年上片,創下12億人民幣(約60億台幣)高票房,其後開拍續集「西遊.降魔篇2」,改由徐克執導、周星馳任監製,並由大陸女星姚晨擔任女主角,前韓國男團EXO成員吳亦凡演唐僧,大陸小生林更新則飾演孫悟空。這次新版「西遊記」,據說星爺對對白特別講究,字字珠璣,目前全片進入後製階段,預計年底上片的票房也格外受矚目。

周星馳林更新黃渤

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top