親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轟六猖狂繞台 國防部首度公布我機監控伴飛照 12:08

Ella被爆有孕 本尊臉書說:車頭燈很帶勁…

2016-10-19 20:37聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

【記者陳于嬙/台北報導】Ella陳嘉樺原預定明年3月後,將與老公賴斯翔專心「做人計畫」,近期卻被週刊爆料,她已懷孕,因此推掉原先洽談中的烈酒代言計畫,怕與孕婦形象不符,計劃比不上變化,是否懷孕?對此,Ella先在臉書以「車頭燈、著猴」等搞笑回應,並說:「謝謝大家關心。有什麼好消息,時間到了一定會跟大家分享。」語焉不詳,未正面否認,增加了懷孕未滿3個月,不得透露的可能性。

今年,Ella接下6個真人秀節目,近期還忙於大陸節目「蒙面歌手猜猜猜」錄影,日前,他結束米蘭時裝週返台,出席台灣癌症活動,提及與老公賴斯翔參加時尚秀之餘,空出4天赴佛羅倫斯度假4天,夫妻倆走遍景點,但卻未在佛羅倫斯,處處是酒莊之地,品嚐紅酒,Ella說:「同行的人都不喝,只有我一個人愛,所以就沒喝,但我得承認天天吃義大利麵,期間有兩天找到好吃的中餐,稍微解饞。」是否趁二度蜜月做人?Ella燦笑說:「我忘了。」

向來直言的Ella,平常與姊妹淘聚會,總會小酌一番,如今與老公賴斯翔到了盛產紅酒的義大利m,竟滴酒不沾,與Ella平常愛美食佳餚的形象不太一樣,似乎印證了「有喜」一說。不過,仍代言健身房的Ella,一如往常穿舒適牛仔褲及平底潮鞋,身形仍未看出懷孕徵兆,只待她「有好消息,時間到了一定會和大家分享」。

今日星話題→「疑!長澤雅美弟弟是台灣藝人?」,想看更多請戳這!

圖/擷自陳嘉樺 Ella 臉書
圖/擷自陳嘉樺 Ella 臉書
分享

EllaS.H.E

商品推薦

贊助廣告

留言


Top