親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

31歲生日 炎亞綸堅持XX這樣過…

2016-10-19 19:49聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

正在大陸拍電視劇「一路繁花相送」的炎亞綸,將於今年11月19日,31歲生日前夕舉辦「傾聽Listen」生日會, 他以行動力行環保,生日會將以愛與不插電的方式,除麥可風之外,不開燈、不開空調,僅限300位粉絲,說說唱唱迎接31歲生日。 每年生日,炎亞綸都用不同形式與粉絲互動,從音樂會到淨灘,今年,炎亞綸決定以平常最關心的環保議題,用不插電的方式與歌迷近距離面對面互動,有別於一般歌友會的唱歌,他採隨性聊天,分享著自己的現在、過去與未來。

「一路繁花相送」已進入拍戲尾聲,炎亞綸將於殺青後,10月底將赴美進修,選擇戲劇相關短期課程,開發自己的演戲潛力,生日會前夕,他再特別返台與粉絲共度生日會,生日會當天,將隨門票贈送獨家限量市價2000元商品一組,當中有他推薦的PLA環保野餐盒、多用途環保包巾、舒適靠背折疊椅與限量環保袋,他強調這個野餐盒是可分解塑膠PLA材質,多年後會自動分解的材質。炎亞綸11月19日「傾聽Listen」生日會門票,將於10月21日中午12點,在kktix正式開賣。生日會相關訊息請上炎亞綸官方FB與華研國際音樂官網查詢。

今日星話題→「疑!長澤雅美弟弟是台灣藝人?」,想看更多請戳這!

炎亞綸生日前夕,舉辦「傾聽Listen」生日會,以行動支持環保。圖/華研提供
炎亞綸生日前夕,舉辦「傾聽Listen」生日會,以行動支持環保。圖/華研提供
分享

炎亞綸

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top