親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轟六猖狂繞台 國防部首度公布我機監控伴飛照 12:08

出國不再日夜顛倒 打敗時差靠哪些撇步? 10:20

因為她才有「布裘」!妮可基嫚後悔了?

2016-10-19 19:48聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變鬧得舉世皆知,兩人因為合作「史密斯任務」燃起愛火,但最早片子女主角鎖定妮可基嫚,妮可由於片約纏身、檔期衝突才推掉。Radar Online指妮可為了自己退出,造成裘莉介入布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓深深內疚,不僅自此躲裘莉躲得很遠,也認為布裘離異是報應。

「布裘」曾是全球娛樂圈最具權勢的明星伴侶,但若當年妮可基嫚順利接演「史密斯任務」,影史就要整個改寫。Radar Online報導妮可基嫚始終非常抱歉,覺得珍妮佛安妮絲頓本來可以不用成為下堂妻,哪知道裘莉一接手,小布馬上被勾引出軌。她也一直認為布裘絕對無法天長地久,現在為了離婚、搶小孩監護權就是報應。

然而Gossip Cop再度打臉Radar Online,澄清妮可並沒這種無聊的罪惡感,布裘結合、珍妮佛安妮絲頓離婚並不能怪罪到她。她和珍妮佛合演過「愛情大臨演」,拍攝時相處沒有問題,但也並未有多深的交情。

今日星話題→「疑!長澤雅美弟弟是台灣藝人?」,想看更多請戳這!

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉因「史密斯任務」結緣。圖/摘自imdb
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉因「史密斯任務」結緣。圖/摘自imdb
分享
妮可基嫚因檔期推掉一部片,竟然改寫整個影史!圖/法新社資料照片
妮可基嫚因檔期推掉一部片,竟然改寫整個影史!圖/法新社資料照片
分享

妮可基嫚布萊德彼特安潔莉娜裘莉

商品推薦

贊助廣告

留言


Top