親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不想造成習近平困擾」 川普拒與蔡英文再通話 10:08

好萊塢離婚潮~「蜘蛛人」婚姻破裂、急著上夜店!

2016-10-19 19:32聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢明星離婚潮未退,經典「蜘蛛人」陶比麥奎爾宣告和結婚9年的妻子珍妮佛梅爾離異,兩人共有一子一女,聲明中表示經過慎思熟慮決定分開,但共同養育子女仍是第一優先。

陶比麥奎爾與死黨李奧納多狄卡皮歐從童星時期就結識,兩人很長一段時間寧可縱情聲色,也不願認真考慮成家,其他會一起出來玩樂的花花公子好友還包括曾與哈里遜福特合演「證人」的魯卡斯哈斯、影集「我家也有大明星 」比利康諾利等。陶比因主演「蜘蛛人」大紅,曾經和戲中女友克絲汀鄧斯特假戲真作,然而在拍環球影業的「奔騰年代」時,愛上NBC環球集團的高層之女珍妮佛,3年之後訂婚,訂婚後半年不到,長女露比就出生,隔年他們在夏威夷結婚,一年多後生了兒子歐帝斯。

雖然陶比走入家庭後,並沒傳出太多緋聞,他的事業卻也隨著交出「蜘蛛人」一角後,開始逐漸走下坡,甚至被視為「過氣男星」。在決定恢復單身後,陶比受到李奧納多的影響,常在熱門夜店出沒,身旁圍繞一堆辣妹,跟他以往交往的類型大不相同。

今日星話題→「疑!長澤雅美弟弟是台灣藝人?」,想看更多請戳這!

陶比麥奎爾和「蜘蛛人」中的戀人克絲汀鄧斯特,戲外也曾經交往。圖/摘自imdb
陶比麥奎爾和「蜘蛛人」中的戀人克絲汀鄧斯特,戲外也曾經交往。圖/摘自imdb
分享
陶比麥奎爾與妻子珍妮佛宣布分手。圖/美聯社
陶比麥奎爾與妻子珍妮佛宣布分手。圖/美聯社
分享

蜘蛛人

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top