親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

岑寧兒開唱 風災受災戶昊恩站台

2016-07-09 21:32聯合報 記者袁世珮╱即時報導

岑寧兒9 日晚開唱。圖/如此經紀提供
岑寧兒9 日晚開唱。圖/如此經紀提供
分享

岑寧兒9 日晚開唱,昊恩站台當嘉賓。圖/如此經紀提供
岑寧兒9 日晚開唱,昊恩站台當嘉賓。圖/如此經紀提供
分享
入圍本屆金曲新人的岑寧兒,9日晚在台北華山Legacy舉行演唱會,嘉賓請來金曲最佳原住民專輯得主昊恩,但昊恩台東老家屋頂被吹飛,仍一早奔來台北站台。

岑寧兒和昊恩是超級好朋友,去年合辦過迷你演唱會,這次將去年內容升級加碼,嘉賓當然還是原班人馬,她還笑說昊恩「金曲加值、友情贊助」。不料尼伯特颱風重創台東,昊恩、家家的老家屋頂被吹掀,家中一團亂,原訂周五就要彩排,他趕不上來,周六一早搭加班自強號趕回台北。

兩人合唱「完整」、「風箏」,岑寧兒還唱了家家的「不自由」、「Love Love Love」,昊恩的笑話再度逗得全場開心。兩人交情好,先前還打算一起走金曲紅毯,也是昊恩家裡有事趕不上紅毯,後來一行人到都蘭錄音,昊恩為岑寧兒製作兩首新歌。

岑寧兒在演唱會上也唱了新歌「風箏」和「完整」。但她認為這是專輯之間的單曲,不打算數位或實體EP發行,只壓印約千張,送給現場觀眾,算是給歌迷的加碼福利,未來視專輯調性再決定要不要收錄。

家家

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top