親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周末是否會有颱風侵台? 彭啟明點出關鍵 08:02

超爆笑!柯藍鵲、馬卡茸、吳海豚的自嘲政治學 08:05

獨/女星唱尾牙驚被下體磨蹭 遭塞3萬元息事寧人

2016-11-17 20:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金妮(右)在電影「櫥窗人生」和曾珮瑜對戲。圖/華稷多媒體提供
金妮(右)在電影「櫥窗人生」和曾珮瑜對戲。圖/華稷多媒體提供
分享
北藝大戲劇系畢業的金妮(鍾佩樺)在多個綜藝節目中露臉,她苦熬10年,終於等到演出電影「櫥窗人生」的機會,她在電影中飾演檳榔西施,開拍前還特別跑到檳榔街揣摩角色,其實她也曾是樂團主唱,月收入可高達10萬,不過某年她應邀唱尾牙,唱到一半,台下的老闆突然跑上台用下體磨蹭她,讓她當場嚇傻,事後老闆還透過秘書,塞3萬給她想息事寧人,「他怕我會告他性騷擾,但現在想起來,其實還蠻好笑的」,個性十足傻大姐。

金妮是網美出身,出道後陸續上過「康熙來了」、「大學生了沒」、「國光幫幫忙」等熱門節目,不過多沒能讓人留下深刻印象,其實她不只是念過戲劇科班,還有一副好嗓音,曾組過女生樂團,「女生樂團還蠻吃香的,演出價格可以是男團的5到6倍」,不過女團演出風險也不小,4年前她唱尾牙場,就當眾被老闆性騷擾:「他突然衝上台摟住我,還用下半身磨蹭,我一時間不知道該怎麼辦,當時剛好有個男性樂手來幫忙,看到差點要揍那個老闆。」

當時眾目睽睽,大家趕緊出手相救,事後該老闆還透過秘書,想給她3萬塊以息事寧人,問她當時不害怕?她傻氣回:「不會啊,當時那麼多人在,他應該也不敢對我怎樣,而且他應該是喝醉了啦, 現在想起來只覺得很好笑。」她後來簽進野火娛樂,有了經紀公司的保護,類似的事情沒再發生,還終於演了夢寐以求的電影:「真的很高興有這個機會,對手的演員都很厲害,我還有很多要學習的地方。」

她和25歲的男友感情穩定,對方是普通上班族,有論及婚嫁的打算,她自嘲脾氣差,能找到包容自己的對象不容易,「前幾段大概都一個月就結束了,但現任對我很好,我也認定他是未來另一半。」她曾和八點檔男星交往,但對方個性自戀,和她講話卻只看她背後的鏡子,讓她受不了提出分手,如今遇到真命天子,認為還是擁有踏實的感情比較重要。

今日星話題→「出道頻遭指責 歐陽娜娜認『自己活該』」,想看更多請戳這!

金妮在電影「櫥窗人生」演檳榔西施。圖/華聯國際提供
金妮在電影「櫥窗人生」演檳榔西施。圖/華聯國際提供
分享

康熙來了

商品推薦

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!