快訊

凱米颱風「不排除打轉」!侵襲過程4階段 深夜登陸宜花交界

聯合報社論/賴清德黨同伐異 民主難道只剩投名狀?

最牛一輪/燿華帶勁 永豐3C熱轉

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

燿華(2367)獲納入MSCI全球中小型指數成份股,燿華今年第1季轉虧為盈,每股純益0.41元;自結4月營收18.1億元,單月稅後純益2.16億元,每股純益0.32元;第2季最主要成長動能仍以低軌衛星為主。

看好後市的投資人,可留意連結其權證的燿華永豐3C購01(089363),目前處價外6.2%,剩餘天數213天。

每股純益 燿華

延伸閱讀

生理食鹽水等藥品短缺 衛福部明邀集多家藥廠協調這事

大廠關廠輸液缺貨!藥界指健保藥價過低 薛瑞元:將討論是否提高

輸液爆缺貨 開刀洗腎恐卡關…藥界大老:事態嚴重

T1聯盟/雲豹冠軍賽門票開賣 配合共用主場取消應援台

相關新聞

歷史性的一刻來了!台積電個股期夜盤衝破千元天價

台積電(2330)3日ADR早盤勁揚約3%,台灣個股期夜盤(台積電近全)同步大漲,並於3日晚間22時57分21秒一筆18...

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

大亞、金寶 押長天期

大亞(1609)、金寶(2312)都樂觀看待未來發展,近期買盤力道不弱;權證發行商表示,短線台股震盪較大,看好的個股挑偏...

微星、華碩 四檔閃金光

AI PC與AI Server是未來趨勢發展重點,而電競產業為穩定成長產品之一,輝達(NVIDIA)2024年有二年一次...

群益期推新戶應援活動 小資金也可參與 AI 題材行情

全球AI熱潮持續升溫,NVIDIA作為領先的AI晶片製造商,市值急速攀升,股價今年以來已飆升逾 170%,一度登上全球市...

通膨遞延發酵!永豐期貨:期貨避險三原則 教廠商鎖定利潤

經歷貿易戰、疫情、科技戰、去全球化等事件,原物料成本被迫上升,多數企業面臨經營成本風險。永豐期貨副總張嘉成表示,衍生性商...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。