快訊

少子化海嘯衝擊...國小生數118學年跌破百萬 128學年降至77.9萬人

午後雨彈來襲!松山機場暫停地面作業 部分航班恐延誤

桃園大溪工廠大火...民眾聽到爆炸聲「黑色濃煙衝天」 國3數公里可見

全民權證/信邦 瞄準逾150天

信邦相關權證 圖/經濟日報提供
信邦相關權證 圖/經濟日報提供

信邦(3023)4月合併營收28.21億元,月增0.48%,年減3.12%,累計前四個月合併營收108.41億元,年減5.11%。法人預期信邦第2季業績優於第1季,今年業績逐季增長。

信邦第1季營收80.4億元,季增9.1%,年減5.1%;營業利益9億元,季增22%,年減20%;受惠新台幣、人民幣貶值產生匯兌利益5,000萬元;第1季業外利益3.29億元;稅後純益9.1億元,季增52%,年增2%;每股純益(EPS)3.8元。客戶Enphase第1季庫存下降且為今年營運底部,下半年出貨將優於上半年。並於明年上半年推新品IQ9微逆變器,信邦目前為主要供應商。

看好信邦後市的投資人,可挑選價內外15%以內、有效天期150天以上的權證介入。(元大證券提供)

延伸閱讀

全民權證/環球晶 兩檔閃亮

全民權證/穩懋 押價外20%

全民權證/保瑞 兩檔閃金光

鴻海(2317)EPS僅1.59! 小散戶「兩個大麻煩」:認列夏普面板減損105億元

相關新聞

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

啟碁、聯亞 四檔發光

台股連日強漲,攻上23,000點關卡,盤面類股良性輪動,其中,啟碁(6285)、聯亞(3081)等兩檔網通股經過一段時間...

譜瑞、祥碩 挑長天期

IC設計業者在2024年下半年仍將進入客戶備貨旺季,且AI PC題材初見發酵,進一步驅動相關晶片內涵價值提升。法人看好譜...

彭金隆的施政利多加速進行 境外基金委內合作鬆綁今年底前完成

金管會主委彭金隆周一列出八大金融鬆綁事項,其中的一項放寬未具證券投資信託基金性質的境外基金在國內委任家數,改以單一基金別...

凱基投顧籲留意追高風險 短線觀察四大指標

台股自4月以來震盪劇烈後再度創高,主要反映美國聯準會鮑爾放鴿提振市場短期風險偏好,但凱基投顧提醒投資人短線仍需留意追高風...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。