快訊

學者以傅培梅生平探究台灣近代史 用中國菜有何涵義?

獨/高雄開錯刀醫生記2大過「免職變停職」 原因曝光

51票贊成62票反對! 藍白聯手否決國會改革法案覆議案

全民權證/堤維西 兩檔亮眼

堤維西相關權證 圖/經濟日報提供
堤維西相關權證 圖/經濟日報提供

堤維西(1522)第1季獲利表現亮眼,每股純益(EPS)1.83元,為單季新高、超越預期,受惠北美保險業者State Farm擴大採用AM件,且CAPA認證產品毛利率高,帶動後市營運。

受惠於北美AM市場穩定增長,且美國車險公司State Farm擴大使用AM碰撞件,市場需求增長將帶動毛利率表現,預估堤維西今年營收203.5億元,年成長5.6%,毛利率於2023年逐季攀升,2024年將延續此趨勢,提升至29.27%,營業利益24.2億元,年增38.9%。因受匯率因素影響,業外淨收入相對提升,預估稅後純益18.2億元,年增66.6%,EPS為5.3元。

看好提維西後市的投資人,可利用價內外5%、可操作天期120天以上的商品介入。(國泰證券提供)

延伸閱讀

00940換股欽點金融股?京城銀(2809)、玉山金(2884)強勢上漲

誤殺的HPC及車電大反攻

國泰證降美股手續費 免收低消

全民權證/穩懋 押價外20%

相關新聞

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

彭金隆的施政利多加速進行 境外基金委內合作鬆綁今年底前完成

金管會主委彭金隆周一列出八大金融鬆綁事項,其中的一項放寬未具證券投資信託基金性質的境外基金在國內委任家數,改以單一基金別...

凱基投顧籲留意追高風險 短線觀察四大指標

台股自4月以來震盪劇烈後再度創高,主要反映美國聯準會鮑爾放鴿提振市場短期風險偏好,但凱基投顧提醒投資人短線仍需留意追高風...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。