快訊

不準時!黃子佼涉持兒少性影像出庭 遲到20分鐘

三重警遭毒駕撞死也非「殉職」 撫卹金僅可領80萬+20萬喪葬費

總統核定成立大法官提名審薦小組 擬明日開會

全民權證/堤維西 兩檔亮眼

堤維西相關權證 圖/經濟日報提供
堤維西相關權證 圖/經濟日報提供

堤維西(1522)第1季獲利表現亮眼,每股純益(EPS)1.83元,為單季新高、超越預期,受惠北美保險業者State Farm擴大採用AM件,且CAPA認證產品毛利率高,帶動後市營運。

受惠於北美AM市場穩定增長,且美國車險公司State Farm擴大使用AM碰撞件,市場需求增長將帶動毛利率表現,預估堤維西今年營收203.5億元,年成長5.6%,毛利率於2023年逐季攀升,2024年將延續此趨勢,提升至29.27%,營業利益24.2億元,年增38.9%。因受匯率因素影響,業外淨收入相對提升,預估稅後純益18.2億元,年增66.6%,EPS為5.3元。

看好提維西後市的投資人,可利用價內外5%、可操作天期120天以上的商品介入。(國泰證券提供)

延伸閱讀

00940換股欽點金融股?京城銀(2809)、玉山金(2884)強勢上漲

誤殺的HPC及車電大反攻

國泰證降美股手續費 免收低消

全民權證/穩懋 押價外20%

相關新聞

歷史性的一刻來了!台積電個股期夜盤衝破千元天價

台積電(2330)3日ADR早盤勁揚約3%,台灣個股期夜盤(台積電近全)同步大漲,並於3日晚間22時57分21秒一筆18...

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

群益期推新戶應援活動 小資金也可參與 AI 題材行情

全球AI熱潮持續升溫,NVIDIA作為領先的AI晶片製造商,市值急速攀升,股價今年以來已飆升逾 170%,一度登上全球市...

通膨遞延發酵!永豐期貨:期貨避險三原則 教廠商鎖定利潤

經歷貿易戰、疫情、科技戰、去全球化等事件,原物料成本被迫上升,多數企業面臨經營成本風險。永豐期貨副總張嘉成表示,衍生性商...

台積、大立光 四檔搶鏡

AI趨勢前景暢旺,台股近一個月多頭勢不可擋。其中台積電(2330)、大立光(3008)昨(11)日股價強勁,近期外資圈紛...

仁寶、貿聯 認購火熱

台股多空激烈,目前盤面上具備業績題材支撐的「營運優質股」,短線走勢抗震,有機會躍居多頭焦點,投資人可參考仁寶(2324)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。