快訊

手機記憶體怎選?網曝打破1迷思「不是愈大愈好」怕卡要看這1處

麥加朝聖者增至逾千人熱死!近半數「未正式登記」釀致命悲劇

「夏至」到!3星座3生肖財氣逼人!天秤旅行財運大開、2生肖有意外之財

最牛一輪/長榮剽悍 台新3A沾光

長榮(2603)在紅海危機未解除情況下,待工廠陸續復工後,航商的船舶調度或將再呈現吃緊狀態。國際油價反彈將墊高航商營運成本;惟長榮有六成以上船舶安裝脫硫設備,有望降低油價上漲對營運帶來的衝擊。

看好長榮後市的投資人,可留意連結其權證的長榮台新3A購01(087121 ),目前處價外17.4%,剩餘天數165天。

國際油價 長榮

延伸閱讀

長榮、開發金、永豐金、康和證…為何空頭必備? 專家:能悠哉公園野餐

T1聯盟/台新戰神啦啦隊「淘氣女神」彭彭尬笑成招牌 身材令人驚豔

T1聯盟/職籃首登大巨蛋 台北台新戰神 2天逾3萬人觀戰

路跑/最香台新女子路跑 半程馬拉松董家琪封后 10公里組林嫆菁奪冠

相關新聞

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

彭金隆的施政利多加速進行 境外基金委內合作鬆綁今年底前完成

金管會主委彭金隆周一列出八大金融鬆綁事項,其中的一項放寬未具證券投資信託基金性質的境外基金在國內委任家數,改以單一基金別...

凱基投顧籲留意追高風險 短線觀察四大指標

台股自4月以來震盪劇烈後再度創高,主要反映美國聯準會鮑爾放鴿提振市場短期風險偏好,但凱基投顧提醒投資人短線仍需留意追高風...

繼證交所後 期交所宣布調高陽明期貨所有月份保證金

航海王陽明(2609)繼遭證交所公布為處置股票後,台灣期貨交易所也宣布,將調高陽明期貨契約所有月份的保證金。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。