快訊

影/台中姊姊一手騎車一手抽菸被攔下 害到後座妹妹遭警送法辦

影/軍人釣客滯陸逾3個月 家屬探視後返金…胡母:兒沒哭、胖8公斤

5月台股期跌807點

台北股市今天終場跌774.08點,收19527.12點。5月台指期以19546點作收,下跌807點,與現貨相較,正價差18.88點。

台灣期貨交易所為近2個月指數期貨契約訂定開盤參考價為,5月期貨20353點、6月期貨20352點。

台股今天終場跌774.08點,收19527.12點,成交金額新台幣7047.88億元。

5月台指期貨以19546點作收,跌807點,成交23萬7053口;6月期貨以19550點作收,跌802點,成交2463口。實際收盤價格以期交所公告為準。

台指期 台灣期貨交易所

延伸閱讀

證交所:台股基本面良好 投資人宜理性面對近期波動

雲豹不理台股崩跌今漲停 網喊:是不是該認錯直上雲豹了?

台股大跳水千點兇手是誰?網揭市場動盪原因:安全帶要綁好了

台股盤中一度下跌逾千點 10檔鎖漲停屹立不搖

相關新聞

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

啟碁、聯亞 四檔發光

台股連日強漲,攻上23,000點關卡,盤面類股良性輪動,其中,啟碁(6285)、聯亞(3081)等兩檔網通股經過一段時間...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

譜瑞、祥碩 挑長天期

IC設計業者在2024年下半年仍將進入客戶備貨旺季,且AI PC題材初見發酵,進一步驅動相關晶片內涵價值提升。法人看好譜...

彭金隆的施政利多加速進行 境外基金委內合作鬆綁今年底前完成

金管會主委彭金隆周一列出八大金融鬆綁事項,其中的一項放寬未具證券投資信託基金性質的境外基金在國內委任家數,改以單一基金別...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。