快訊

勞工所得替代率有盲點 3種人易出現超高或超低情況

中菲仁愛礁爆衝突 南海上激烈揮刀想測試誰的底線?

MLB/大谷翔平兩分砲痛擊舊情人天使 開轟版圖解鎖28隊

最牛一輪/士電搶鏡 中信39有戲

士電中信39購01 圖/經濟日報提供
士電中信39購01 圖/經濟日報提供

士電(1503)今年受惠變壓器需求提升,逐步透過三班制因應訂單,出貨量已見規模經濟效應,而明年則是預期需求強勁、產能再度增加,驅動獲利成長,法人預估2025年士電營收將達約462億元,稅後純益年增長率超過40%。

看好士電後市的投資人,可留意連結權證為士電中信39購01(079944),目前處價外6.1%,剩餘天數146天。

營收

延伸閱讀

新募集ETF中信上游半導體(00941)前十大成分股名單曝

T1聯盟/大巨蛋成第二主場? 中信特攻球團暫不回應

T1聯盟/中信特攻、雲豹5主場賽事異動 主題日也延期

中職/打造新風格談何容易 富邦、樂天該向中信看齊

相關新聞

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

啟碁、聯亞 四檔發光

台股連日強漲,攻上23,000點關卡,盤面類股良性輪動,其中,啟碁(6285)、聯亞(3081)等兩檔網通股經過一段時間...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。