快訊

他狂酸蘋果產品昂貴「到底好在哪」?資深果粉曝1關鍵:大贏市面上品牌

賴清德意志貫徹國軍撤儀隊後瞄準拆蔣公銅像

韓第一夫人收Dior包醜聞遭檢方訊問 助手稱「太忙忘了還」

全民權證/聚陽 押價內外15%

聚陽相關權證
聚陽相關權證

聚陽(1477)受惠日系客戶成長強勁,美系客戶拉貨力道逐步復甦,法人維持「逢低買進」評等,目標價435元,潛在上漲空間約24%。聚陽11月營收24.2億元,月減2.5%,年增1.9%。法人分析,主因客戶交貨時程遞延,12月預期將恢復正常出貨。而隨著美系客戶逐步復甦,第4季營收預期將年增約10%,產品結構改變優化獲利表現,毛利率有望季增約28%。

法人看好聚陽明年日系客戶續強及美系客戶訂單能見度回升,聚陽也上修明年擴產規劃至雙位數成長。印尼興建六個廠,日系及美系客戶分別包下一半產能,今年底投產兩廠,至2026年全產能開出。看好聚陽後市的投資人,可布局價內外15%以內、剩餘天數120天以上的權證。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

聚陽

延伸閱讀

嘉澤、南亞科 四檔來電

聯發科、M31 挑中長天期

全民權證/微星 優選逾90天

耀登越南投產 出貨喊衝

相關新聞

歷史性的一刻來了!台積電個股期夜盤衝破千元天價

台積電(2330)3日ADR早盤勁揚約3%,台灣個股期夜盤(台積電近全)同步大漲,並於3日晚間22時57分21秒一筆18...

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

大亞、金寶 押長天期

大亞(1609)、金寶(2312)都樂觀看待未來發展,近期買盤力道不弱;權證發行商表示,短線台股震盪較大,看好的個股挑偏...

微星、華碩 四檔閃金光

AI PC與AI Server是未來趨勢發展重點,而電競產業為穩定成長產品之一,輝達(NVIDIA)2024年有二年一次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。