快訊

彰化以北9縣市大雨特報 5縣市大雷雨狂轟慎防災情

全民權證/元太 挑價內外15%

元太相關權證
元太相關權證

元太(8069)第3季合併營收是近六季低點,但單季稅後純益24億元,僅季減0.9%,年減43.4%,仍是史上第三高佳績,每股純益2.1元。元太預期,2024年營運表現將優於今年。

元太攜手夏普在日前夏普科技日活動中,展示最新的彩色電子紙海報(ePoster),呈現出媲美先進彩色印刷紙質的色彩效果。夏普數位影像解決方案業務本部智能商業解決方案部門總經理木村健一表示,ePoster提供鮮明的彩色圖像和窄邊框設計,可輕鬆進行更大尺寸海報牆的拼接,加上兼具無電力仍可維持畫面的環保性能,將為海報行業帶來革命性改變。

看好相關題材的投資人,可以挑選價內外15%以內、距到期日120天以上的權證操作。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

元太 夏普 2024

延伸閱讀

羽生結弦心酸離婚!網提當年木村拓哉結婚讚她心臟大顆

張學友也翻唱過他名曲!知名男星遭罕見癌症奪命

也太反差!木村拓哉私下戴「平價款手表」售價曝光 要get男神同款趁現在

木村拓哉又被出賣了!女兒聯手曝光「父母私密照」

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

聯發科、鈊象 四檔衝鋒

台股7日再度跳空開高,買盤持續進駐半導體權值股,聯發科(2454)、鈊象(3293)成為千金股最強兩檔,收盤價雙雙創下歷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。