最牛一輪/信驊犀利 兆豐32喊衝

信驊兆豐32購01
信驊兆豐32購01

信驊(5274)昨(8)日收2,580元、漲120元。法人分析,英特爾伺服器平台Sapphire Rapids出貨動能成長,伴隨AI產品需求續強,歐美客戶下半年開始重啟拉貨動能,加上歐美客戶需求陸續回溫,本季合併營收有望優於上季。

看好信驊後市的投資人,可留意連結權證為信驊兆豐32購01(705292),目前處價外13.6%,剩餘天數99天。

信驊 營收

延伸閱讀

英特爾、台積電就職怎選?內行人揭「1策略」:把你當神迎接

英特爾衝AI PC 宏碁、華碩、廣達等台鏈利多

英特爾攜手供應鏈 瞄準矽經濟

英特爾晶圓代工業務獲客戶正面回應 先進封裝只要二、三季就能更上軌道

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。