快訊

老公外遇,她顧家拚事業堅持不離婚!7旬婦:中風就找小三照顧他

20萬人要看宇多田光!主辦單位公布中籤率「10中1」

大跌774點!台股今創史上最大跌點紀錄 1萬9527點收盤

全民權證/光寶科 選長天期

光寶科相關權證
光寶科相關權證

光寶科(2301)產品轉型效益漸顯,第3季營收季增7.1%,營收成長動能多集中於高階產品的應用,毛利率23.6%,每股純益(EPS)1.99元。

第4季雖進入消費淡季,且經濟狀況未見好轉跡象,因此,市場預估消費性產品出貨比重較高的光電和消費性部門營收將呈現小幅季減,僅有雲端部門在包含AI等伺服器電源出貨穩健成長而有所提升,預估全季營收402億元、季增0.7%,毛利率方面,低毛利率的消費性產品需求未見回溫,因此,市場調高毛利率預估至23%,EPS約1.7元,受資料中心產品動能強勁影響,本業營運能維持旺季水準。

看好個股後市的投資人,可利用價內外15%以內、有效天期150天以上的商品,參與後市行情。(凱基證券提供)

毛利率 消費 營收

延伸閱讀

逢低「存債感」大爆發 統一美債20年掛牌不到一季申請追募

創意、矽統 押中長天期

美債殖利率飆…9月金融業減損擴大 恐重擊配息能力

美時、智擎 鎖定長天期

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

聯發科、鈊象 四檔衝鋒

台股7日再度跳空開高,買盤持續進駐半導體權值股,聯發科(2454)、鈊象(3293)成為千金股最強兩檔,收盤價雙雙創下歷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。