快訊

美媒:川普被碎玻璃劃傷而非遭子彈打中右耳 槍手子彈疑打中提詞機

喉嚨痛最適合吃!吞得下又有營養的9食物一次看:3食物千萬別碰

最牛一輪/微星抗震 永豐31帶勁

微星永豐31購01
微星永豐31購01

微星(2377)昨(26)日開低走高,收盤價165.5元、漲幅0.61%。展望後市,因為產品線屬於網通資安伺服器,過去二、三年因晶片缺貨,交貨都要一年時間,所以從頭缺到尾,營收沒有很大成長,今年營收會有較好成長。

看好微星後市的投資人,可留意連結權證為微星永豐31購01(040831),目前處價外6.9%,剩餘天數75天。

微星 營收

延伸閱讀

響應COP28旗艦倡議!永豐號召全民「休碳」抗暖化

阻中企掃貨 美輝達晶片禁令提前生效「連活路都不給」

經濟日報社論/美對大陸AI晶片限制 硬中帶軟

證券商公會權證「好利high」 校園開講

相關新聞

歷史性的一刻來了!台積電個股期夜盤衝破千元天價

台積電(2330)3日ADR早盤勁揚約3%,台灣個股期夜盤(台積電近全)同步大漲,並於3日晚間22時57分21秒一筆18...

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

群益期推新戶應援活動 小資金也可參與 AI 題材行情

全球AI熱潮持續升溫,NVIDIA作為領先的AI晶片製造商,市值急速攀升,股價今年以來已飆升逾 170%,一度登上全球市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。