11月台股期指跌10點

台北股市今天終場漲11.82點,收16452.73點。11月台指期以16458點作收,下跌10點,與現貨相較,正價差5.27點。

台灣期貨交易所為近2個月指數期貨契約訂定開盤參考價為,11月期貨16468點、12月期貨16480點。

台股今天終場漲11.82點,收16452.73點,成交金額新台幣2502.3億元。

11月台指期貨以16458點作收,跌10點,成交8萬3643口;12月期貨以16473點作收,跌7點,成交814口。實際收盤價格以期交所公告為準。

台指期 台灣期貨交易所

延伸閱讀

航運強勢、AI股漲跌互見 台股尾盤急拉漲11點收16,452點

美股、NVIDIA續跌 台股開盤下跌24點 台積電開540元平盤走高

最後半小時…台股神祕買盤救市 拉抬非電龍頭股

台股重挫撿便宜 零股交易大增 高息ETF熱

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。