快訊

伊朗無效打擊? 大規模空襲但99%都被以成功攔截

LINE聊天室一鍵變透明!上班族必學高效5招 聊天還不怕老闆抓包

最牛一輪/矽統剽悍 群益34按讚

矽統群益34購03
矽統群益34購03

矽統(2363)昨(17)日收54.1元、漲4.2元。矽統股價從7月底的17元,至今成為今年飆股之一,法人分析,主因8月初公告董事長職務由聯電董事長洪嘉聰出任,市場看好可望發展新營運模式,推動業績進一步成長。

看好矽統後市的投資人,可留意連結權證為矽統群益34購03(061866),目前處價外3.39%,剩餘天數176天。

聯電

延伸閱讀

IC設計族群抗跌續強 台股下跌9點收16,642點

矽統營收虧錢卻爆量狂漲?分析師推測:市場失去應有邏輯

聯電帶量攻上半年線 聯家軍矽統、智原齊步勁揚

七檔台股基金 打敗大盤

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

聯發科、鈊象 四檔衝鋒

台股7日再度跳空開高,買盤持續進駐半導體權值股,聯發科(2454)、鈊象(3293)成為千金股最強兩檔,收盤價雙雙創下歷...

鴻海、仁寶 認購火熱

蘋果搭載M3晶片的新款筆電即將上架,新晶片筆電概念股由組裝、PCB載板及Hinge等台廠動了起來,受到市場資金青睬,其中組裝相關的鴻海(2317)、仁寶(2324)股價增溫,相關權證交投熱絡,投資人可留意布局時機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。