快訊

【巴黎奧運整理包】直播平台有哪些?一次看中華隊奪牌焦點

凱米颱風未到…高雄岡山下豪雨 水利署發布一級警戒

中颱凱米挾雨彈!6縣市豪、大雨特報 恐一路下到晚上

全民權證/金像電 挑逾90天

金像電相關權證
金像電相關權證

金像電(2368)第2季受惠AI伺服器產品出貨帶動產能利用率提升,改善毛利率表現,加上新台幣與人民幣貶值及高毛利率產品帶動,獲利重返正軌。

隨終端去化庫存狀況接近尾聲,金像電下半年各產品線營運將回到成長軌道,新伺服器平台出貨比例緩步增長,帶動伺服器板平均單價提升,預期新平台將於第4季放量。

此外,雖然AI伺服器CPU主板層數與新伺服器平台層數相當,但最大差異為GPU模組,以GPU模組增加一片通用基板(UBB)及八片開放運算專案加速器模組(OAM),皆採用20至30L的設計來看,將有利於金像電產品單價提升。權證發行商建議,可買進價內外5%以內、距到期日90天以上相關認購權證。(台新證券提供)

伺服器 權證 金像電

延伸閱讀

油氣洩漏恐有起火風險!Bentley在美召回3,527輛Bentayga

緯創股價區間重挫逾三成 大摩釋疑:訂單將遭 FII 分食

CPU霸主英特爾、GPU一哥輝達!為何台灣在AI時代 有機會從這家新創小公司勝出?

全民權證/金像電 挑逾90天

相關新聞

歷史性的一刻來了!台積電個股期夜盤衝破千元天價

台積電(2330)3日ADR早盤勁揚約3%,台灣個股期夜盤(台積電近全)同步大漲,並於3日晚間22時57分21秒一筆18...

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

美股三大指數大漲收高 台股振奮早盤漲逾百點 台積電上漲6元開558元

台股今(30)日開盤上漲42.68點,開盤指數16,666.33點,美股三大指數收紅,台股早盤也漲逾百點,盤中最高來到1...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。