快訊

解放軍圍台軍演 基層藥師憂「最糟糕情況」:中共根本不用打

遭控「妨害性自主」 賀軍翔發聲明止血:未與人有踰矩行為

界外球砸破澄清湖球場VIP室玻璃!險傷領隊及觀眾 網:2.5億整修就是與眾不同

全民權證/長聖 挑逾兩個月

長聖相關權證
長聖相關權證

長聖(6712)7月營收6,060萬元,月增5.8%、年增7.2%,連續七個月正成長,再創新高;今年累計前七月營收3億3,743萬元,創下歷年同期新高。

由於育世博登錄興櫃,長聖持有7,338張股票,有助下半年獲利貢獻,帶動全年獲利創新高。

長聖在生技領域有三大技術新藥平台,並運用特管辦法的雙軌營運策略,其中細胞委託製造在核准項目數量、核准件數量、病患採用數量方面領先。長聖並推動免疫療法、核酸藥物、癌症疫苗等研究,搶攻全球百億美元細胞治療商機。

投資人可挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證,如長聖凱基31購05(706047)、長聖群益32購02(706441)。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

凱基證

延伸閱讀

照護人也照顧土地 凱基證券前進花蓮助弱勢

育世博登興櫃 帶旺長聖

育世博、鐳洋 本周登興櫃

長聖營收/7月創新高 下半年受惠育世博掛牌獲利高於去年

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

美股三大指數大漲收高 台股振奮早盤漲逾百點 台積電上漲6元開558元

台股今(30)日開盤上漲42.68點,開盤指數16,666.33點,美股三大指數收紅,台股早盤也漲逾百點,盤中最高來到1...

NVIDIA翻黑…台指期夜盤漲點收斂 進行16,400防守戰

美股四大指數呈現漲跌互見,道瓊指數在平盤之下,AI指標股NVIDIA由紅翻黑、台積電ADR小幅上漲,使台指期夜盤漲點收斂...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。