全民權證/大立光 挑逾90天

鏡頭廠大立光(3008)公布6月營收為26.96億元,月增3%,終止連續二個月下滑表現,大立光指出,下半年是傳統旺季,7月拉貨動能將優於6月。

市場對於iPhone 15系列機種寄予厚望,法人表示,由於蘋果每年9月會有新機發表,供應鏈會在此之前出貨,若今年新機在鏡頭、Type-C等部分有更動的話,相關供應鏈將有機會表現。

大立光董事長林恩平表示,部分客戶的旗艦手機將導入一片模造玻璃(MG),主鏡頭可能採1MG+6P(六片塑膠鏡頭)或7P設計,最快有望今年底拉貨。

看好大立光後市的投資人,可買進價內外15%以內、距離到期日超過90天以上的認購權證,參與相關個股的波段行情。(統一證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

塑膠鏡頭 大立光

延伸閱讀

美股收黑 法人:市場關注聯準會升息動向

大立光6月營收26.96億元 7月拉貨動能有望優於上月

大立光、玉晶光 四檔靚

大立光、玉晶光 四檔夯

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

美股四大指數走跌、台積電ADR跌逾1.5% 台指期夜盤跌幅擴大中

美股四大指數走跌,費城半導體指數跌幅超過1.5%,指標股部分,包含特斯拉、輝達、台積電(2330)ADR跌幅都超過1%,...

美股三大指數大漲收高 台股振奮早盤漲逾百點 台積電上漲6元開558元

台股今(30)日開盤上漲42.68點,開盤指數16,666.33點,美股三大指數收紅,台股早盤也漲逾百點,盤中最高來到1...

NVIDIA翻黑…台指期夜盤漲點收斂 進行16,400防守戰

美股四大指數呈現漲跌互見,道瓊指數在平盤之下,AI指標股NVIDIA由紅翻黑、台積電ADR小幅上漲,使台指期夜盤漲點收斂...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。