快訊

牛奶、含糖飲料都不建議裝保溫瓶?譚敦慈教怎麼清洗才乾淨!

年輕人瘋小紅書抖音 敢言趙少康會是藍營決勝年輕票關鍵?

非關薪水!偏鄉小校連代理師都留不住 一看細則超傻眼

全民權證/兆豐金 選價外15%

兆豐金(2886)自結5月單月稅後純益24.01億元、累計前五月獲利163.91億元,較去年同期大幅成長1.47倍,累計每股稅後純益(EPS)為1.18元。本月以來獲得外資連六日買超、累計4.1萬張,周漲幅達3.3%,昨(8)日股價收37.3元,再寫波段新高。

法人指出,兆豐金獲利成長主因去年度產險子公司防疫險理賠,使得基期較低,加上兆豐銀行受惠台美利差擴大,換匯交易大幅提升。展望下半年,儘管今年淨利息收益成長動能趨緩,然產險子公司擺脫防疫險陰霾,看好銀行手續費收益回升達雙位數成長,營運依然可期。

看好兆豐金後市的投資人,可布局價外15%以內、距到期天數60天以上權證。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

兆豐金 防疫險

延伸閱讀

兆豐金上漲獲利16.95% 他想賣改買大盤!網支持:一次漲幾年股息

兆豐董座張兆順換跑道 公銀高層搬風

打不贏大盤就加入?ETF成媽媽們最愛 網友狂讚:媽媽大獲全勝

兆豐金前十大股東大洗牌 國內外政府基金大舉加碼、壽險反向賣股

相關新聞

美股四大指數走跌、台積電ADR跌逾1.5% 台指期夜盤跌幅擴大中

美股四大指數走跌,費城半導體指數跌幅超過1.5%,指標股部分,包含特斯拉、輝達、台積電(2330)ADR跌幅都超過1%,...

美股三大指數大漲收高 台股振奮早盤漲逾百點 台積電上漲6元開558元

台股今(30)日開盤上漲42.68點,開盤指數16,666.33點,美股三大指數收紅,台股早盤也漲逾百點,盤中最高來到1...

NVIDIA翻黑…台指期夜盤漲點收斂 進行16,400防守戰

美股四大指數呈現漲跌互見,道瓊指數在平盤之下,AI指標股NVIDIA由紅翻黑、台積電ADR小幅上漲,使台指期夜盤漲點收斂...

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

建準、雙鴻 鎖定長天期

AI族群熱潮未退,資金也轉移到散熱股的建準(2421)與雙鴻 (3324),因股價波動幅度較大,權證發行商表示,可挑價內...

佳世達、萬潤 四檔聚光

台股昨(19)日持續在高檔震盪換手,連二日收黑,盤面淪為個股題材表現,佳世達(2352)、萬潤(6187)兩檔中小型電子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。