快訊

地牛翻身有感!17點17分花蓮近海規模5.2地震 最大震度4級

竹科水情再陷緊張 半導體大廠台積電、聯電「緊盯備戰」

韓國瑜掌民主基金會後首次與蔡總統同台 2人幾乎沒互動

全民權證/漢翔 挑價內外5%

軍工、航太大廠漢翔(2634)法說會報佳音,除首季獲利年增168%,每股稅後純益(EPS)0.58元外,在今年高教機進入量產高峰下,法人紛紛看好漢翔今年營運成長強勁,激勵昨(7)日股價收漲1.95%。

除首季獲利繳出亮眼佳績外,法人預期漢翔第2季獲利將較首季持續成長,全年營運在F-16升級計畫持續進行,配合初教機、鳳翔專案、民用相關業務等,預估EPS將較去年實績增逾三成。

此外,漢翔今年9月將與供應商一起擴大參加睽違四年、由外貿協會主辦的「台北國際航太暨國防工業展」,攜手共打航太世界盃。建議看好漢翔後市股價表現的投資人,可挑選價內外5%或以內、距離到期天數超過四個月以上的相關權證進行布局。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

漢翔 航太

延伸閱讀

台股朝萬七挺進 這檔軍工股飆天價、不到兩月漲幅167%

漢翔攜手供應鏈 打世界盃

漢翔及供應鏈夥伴9月擴大參展 一起進軍航太整合型訂單新藍海

漢翔沙鹿廠女員工3樓墜落雙腳骨折 墜樓前回頭向同事笑

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

美股四大指數走跌、台積電ADR跌逾1.5% 台指期夜盤跌幅擴大中

美股四大指數走跌,費城半導體指數跌幅超過1.5%,指標股部分,包含特斯拉、輝達、台積電(2330)ADR跌幅都超過1%,...

美股三大指數大漲收高 台股振奮早盤漲逾百點 台積電上漲6元開558元

台股今(30)日開盤上漲42.68點,開盤指數16,666.33點,美股三大指數收紅,台股早盤也漲逾百點,盤中最高來到1...

NVIDIA翻黑…台指期夜盤漲點收斂 進行16,400防守戰

美股四大指數呈現漲跌互見,道瓊指數在平盤之下,AI指標股NVIDIA由紅翻黑、台積電ADR小幅上漲,使台指期夜盤漲點收斂...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。