全民權證/穩懋 押價內外10%

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

台股昨(28)日震盪疲軟,盤面上僅少數題材族群表現強勢,其中「軍武概念股」持續走揚,例如,有源相控陣列主動雷達(AESA)製程的穩懋(3105),即抗跌收漲0.63%。

在全球均高度重視的雷達領域,AESA是當今最先進的技術。台廠中,具有氮化鎵第三代半導體製程技術的穩懋,成為市場關注與熱議的焦點。

據了解,穩懋的產品雖多用於手機通訊領域,但其氮化鎵晶片已用來製造飛彈用X-BAND AESA Array,躍居高精尖的軍武概念股之列。建議看好穩懋後市表現的投資人,可挑選價內外10%以內、距離到期天數至少超過二個月以上的相關認購權證進行布局。(兆豐證券提供)

穩懋 概念股

延伸閱讀

關注解放軍飛彈武力,美智庫揭開中共火箭軍神秘面紗

共軍直升機低空突擊威脅劇增 陸射劍二性能全方位曝光

全民權證/穩懋 兩檔有看頭

耗資157億餘元 空軍司令部證實長程預警雷達將升級

相關新聞

1月電子期漲 金融期跌

台北股市今天上漲92.49點,收14824.13點。1月電子期收687.95點,上漲5.25點,正價差0.12點;1月金...

1月台股期指 漲67點

台北股市今天終場漲92.49點,收14824.13點。1月台指期以14833點作收,上漲67點,與現貨相較,正價差8.8...

1月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌19.8點,收14731.64點。1月電子期682.55收點,下跌1.35點,正價差1.34點;1月金融...

1月電子期漲 金融期跌

台北股市今天下跌51.52點,收14751.44點。1月電子期收684點,上漲0.25點,正價差1.59點;1月金融期收...

1月台股期指跌18點

台北股市今天終場跌51.52點,收14751.44點。1月台指期以14792點作收,下跌18點,與現貨相較,正價差40....

春節休市12日 期交所擬調高4類契約保證金約10%

台灣期貨交易所今天表示,春節假期休市長達12日,因應國際金融市場可能波動,期交所按照以往作法,將於春節假期期間調高股價指...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。