12月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲66.34點,收14,608.54點。12月電子期收683.3點,上漲3.05點,逆價差 0.97點;12月金融期收1,515.8點,上漲29.2點,正價差3.65點。

12月電子期以683.3點作收,上漲3.05點,成交1,336口。1月電子期以682.3點作收,上漲2.9點,成交14口。

電子現貨以684.27點作收,上漲1.37點;12月電子期貨與現貨相較,逆價差0.97點。

12月金融期以1,515.8點作收,上漲29.2點,成交1,731口。1月金融期以1,515.4點作收,上漲30.2點,成交6口。

金融現貨以1,512.15點作收,上漲19.77點;12月金融期貨與現貨相較,正價差3.65點。實際收盤價以期交所公告為準。

金融期 電子期

延伸閱讀

「班班吃石斑」跳票? 北市:12月原定吃兩次看農委會供貨

北市12月起禁「塑膠一次用飲料杯」 9成業者已準備好

台北市再新增4處科技執法 12月正式上線取締

與期貨共創Future/上市櫃拚永續 三原則推進

相關新聞

台指期 外資大砍多單

股期雙市昨(31)日開低走低,指數齊步失守15,300點關卡;分析師表示,現階段期現貨轉為正價差,外資淨多單減少5,51...

期貨商論壇/生技期 中性偏多

世界衛生組織(WHO)周一(30日)表示,新冠病毒仍是應獲得國際關注的公共衛生緊急事件,維持全球最高警戒級別,所以在終結...

期貨商論壇/航運期 行情漸升溫

中國大陸防疫解禁,帶旺旅運需求,華航、長榮航等國內航空業者積極布局區域及長程航線,兩岸航線的上海、北京、廈門陸續增班,也...

富邦期貨:兩岸局勢緊繃可能對台股後續上攻造成壓力

本周聯準會、歐洲央行、英國央行將公布利率決定,市場預期聯準會將將減緩升息幅度至1碼,而歐洲和英國央行估計將各升息 2 碼...

黃天牧談資本市場訂5大目標 8字願望期許台股

金兔年正式開工,證交所今(30)日舉行「2023年證券暨期貨業新春團拜」,金管會主委黃天牧致詞表示,祝福兔年「鴻兔大展,...

富邦期貨:短線行情熱絡轉趨震盪整理

受全球升息步伐放緩、經濟軟著陸預期升溫影響,全球主要股市在台股封關期間多數上漲,統計台股封關期間:在股市方面,美國科技類...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。