快訊

辭呈遞交逾八個月後被退還 兆豐金董座張兆順擬再請辭

期交所ETF選擇權納穩定措施

期交所。報系資料照
期交所。報系資料照

臺灣期貨交易所近年分階段推動各商品動態價格穩定措施,以強化期貨市場價格穩定功能,現已適用於所有期貨商品及指數選擇權,規劃今年11月將擴大適用至ETF選擇權。期交所考量ETF選擇權之商品特性與指數選擇權類似,其動態價格穩定措施運作方式原則上與指數選擇權相同。

選擇權 臺灣期貨交易所 ETF

延伸閱讀

1千萬怎麼投資?網曝「最佳分配模式」:富二代都這樣玩

國際油價漲逾1% 因燃料油供應趨緊 金價先揚後抑

櫃買中心反詐騙測驗 得獎名單揭曉

期交所雙周到期契約 策略多元

相關新聞

黃天牧談資本市場訂5大目標 8字願望期許台股

金兔年正式開工,證交所今(30)日舉行「2023年證券暨期貨業新春團拜」,金管會主委黃天牧致詞表示,祝福兔年「鴻兔大展,...

富邦期貨:短線行情熱絡轉趨震盪整理

受全球升息步伐放緩、經濟軟著陸預期升溫影響,全球主要股市在台股封關期間多數上漲,統計台股封關期間:在股市方面,美國科技類...

1月電子期漲 金融期跌

台北股市今天上漲92.49點,收14824.13點。1月電子期收687.95點,上漲5.25點,正價差0.12點;1月金...

1月台股期指 漲67點

台北股市今天終場漲92.49點,收14824.13點。1月台指期以14833點作收,上漲67點,與現貨相較,正價差8.8...

1月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌19.8點,收14731.64點。1月電子期682.55收點,下跌1.35點,正價差1.34點;1月金融...

1月電子期漲 金融期跌

台北股市今天下跌51.52點,收14751.44點。1月電子期收684點,上漲0.25點,正價差1.59點;1月金融期收...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。